Назад

Мультфильм Красная Шапка против зла

Hoodwinked Too! Hood vs. Evil

Это искрометный анимационный фильм, наполненный юмором и сатирой, замечательно переведенный на русский язык и вызывающий массу положительных эмоций. Это вторая серия приключений агента Красной Шапки, начавшихся в мультфильме «Правдивая история Красной Шапки». Посмотреть онлайн мультфильм «Красная Шапка против зла» можно в нашем интернет-кинотеатре. Некоторых героев мультфильма мы знаем с детства, некоторые из них нам еще не знакомы, а некоторые, как Гензель и Гретель, загадочное исчезновение которых будет расследовать Красная Шапка, предстанут в новом и неожиданном облике. Благодаря усилиям Красной Шапки и ее напарников Волка и Дергунчика злодеи будут перевоспитаны, и восторжествует добро. Напряженная работа во время расследования выливается в ссоры между напарниками, но их объединяет цель разделаться со злом, и они помирятся ради этого. Герои будут сталкиваться с ведьмами и другими мистическими существами, разгадывать одну загадку за другой, но главная интрига – кто злодей и как с ним справиться – будет открыта только в самом конце приключений задорных агентов.

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красная Шапка является ученицей шпионской школы. Однажды ее вызывают в агентство, и его руководитель сообщает девочке, что отныне она будет во главе собственной команды из Дергунчика и Волка. Новоиспеченному коллективу предстоит расследовать новое преступление: злая колдунья похитила Бабулю, а также двоих ребятишек.

Ребята отправляются по следу, но после допроса одного из свидетелей они ссорятся. Теперь героиня должна сама вести это дело. Она пытается проникнуть во владения подозреваемой ведьмы, но попадается в плен ее подданных – свиней. В то же время враги устраивают разгром в агентстве и сжигают домик Волка, а также покушаются на бывших членов команды Шапки, после чего они решают пойти на выручку своей главе.

Ребята ловко освобождают девочку из плена. Благодаря помощи дровосека и его друзей, они спасают и Бабулю, а также выясняют, что подозреваемая колдунья – ее бывшая одноклассница. Невиновная ведьма оказывается не такой уж и злобной, она помогает выйти на след истинных преступников.

В финальной сцене они ловят настоящих злодеев, которыми оказываются похищенные малыши. Не успевших перевести дух детективов оповещают о новом задании, но это уже совсем другая история…

Оформить подписку