Рецензия на фильм Отражение от Lady Tantis

The Brøken
Оценка фильма
1 из 10

Алакрез

Наткнулась на этот фильм в подборке фильмов с якобы закрученным сюжетом. Понятное дело, ждала жуткой путаницы и вообще, чтобы до конца фильма было ничего не понять. А тут еще так любовно подписано "ужас, триллер"....
Своих "номинаций" фильм не оправдал.

Сюжет: прост как две копейки, может кому-то и не будет понятно в чем дело, но тем, кто внимательно смотрят такие фильмы, будет понятно в чем фишка уже в середине, если не раньше. Я в этом уверенна. Лично у меня не было ожидаемого "Вау, кто бы мог подумать!" в конце. Наоборот, "Так я и думала", подумала я.

Не порадовало так же классическое отсутствие человеческой логики у героев, а'ля, "о, а схожу-ка я в четыре часа ночи на темный чердак", но это классика. А так же минус к сюжету в том, что мистики-то они наплели, но ничем ее не объяснили. Хоть бы предсказаниями какими или легендами, если уж науку не подключать, снабдили, но нет. Все, что творится в фильме, творится само по себе, и видимо, это настолько естественно для всех участников, что никто даже не ищет никаких объяснений всему паранормальному, что творится у них под носом. Обычная жизнь, че.

Триллер: ну да, конечно, триллер. Пара напряженных моментов и то банальных до безумия и заезженных как не знаю че. Уснуть можно пока смотришь.

Ужасы: ну.. если вы ожидаете погони, много трупов и реки крови, как и я, то нет, тут такого не будет. Так покапают пару капель, сделают вид, что творится что-то страшное, но ничего страшного не покажут.

Впечатление: до "закрученного сюжета" вообще не дотягивает, триллер - никакой, вялое сонное телепание по тьме-тьмущей, в которой нифига не видно пол фильма. Вам придется вглядываться в этот полумрак каких-то улиц и комнат, чтобы хоть что-то понять. Сюжет - как покойник, немного жутко, что он рядом лежит, но все-таки мертвый. Ужас из этого фильма... Разве что не по жанру, а правда сказать. :)

Недофильм.

Если в двух словах, то это: Хочу спать, хочу спать, когда уже кого-нибудь убьют? А, че все уже закончилось? Ну ладно.

Но за то что что-то сняли, старались - единичка :)
0

Все комментарии

Оформить подписку