Золушка с райского острова смотреть онлайн

ivi
5,8
КиноПоиск
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Оксана Байрак
Актеры
Дмитрий Марьянов, Екатерина Юдина, Агнесса Зелтыня, Владимир Горянский, Жанна Воробьева, еще

Дмитрий Марьянов и Екатерина Юдина в украинской мелодраме «Золушка с райского острова». В жизни Игоря все складывается прекрасно. Он – успешный предприниматель и эффектный, уверенный в себе мужчина, явно не страдающий от недостатка женского внимания. В один прекрасный день бизнесмен случайно знакомится с девушкой по имени Вероника. Несмотря на то, что у него есть красавица-невеста Алла, он всерьез увлекается новой знакомой и его не смущает тот факт, что Вероника зарабатывает на жизнь, продавая свое тело. Девушка очень нравится Игорю. Он хочет провести с ней как можно больше времени и поэтому обращается к ее агенту с предложением, от которого невозможно отказаться: бизнесмен готов отдать внушительную сумму, чтобы Вероника осталась с ним, хотя бы на некоторое время. Этих денег девушке хватит на то, чтобы купить дом на берегу моря. И это не пустая мечта. Дело в том, что на далеком арабском острове живет ее сын вместе со своим дедушкой, отцом Вероники. Больше всего на свете девушка хочет жить со своей семьей, поэтому принимает условия щедрого клиента, но со временем осознает, что начинает в него влюбляться.

Посмотреть фильм "Золушка с райского острова" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Золушка с райского острова»

  • ipatser 0
    В эту сказку я не поверил. Не плохая туристическая реклама Красного моря-захотелось там побывать. Так у них в декабре. А артисты и особенно артистки -красотки; и играют хорошо.....
  • Игорь 0
    Пенсию платят мизерную мне хватает на еду среднюю и лекарства только необходимые не импортные и то не все, что надо по минему,о одежде нет речи секенд хенд,а что бы в санаторий или на отдых так речи быть не может Ее я не оправдываю,это так к слову Оля на счет вашего поста.
  • anna.tugusheva 0
    клевый -романтичный.....
  • l.khodos 0
    отпуск по обмену
  • Оля -1
    На заметку: сейчас инвалидам платят пенсию, если что. На иждивении отец типа находится... Да и бывший муж должен платить алименты. Так что никакая ситуация не оправдывает зарабатывание денег через проституцию.
  • Владимир 3
    Еще одна красивая повесть о чистой и романтической любви! Легкий и отдыхающий фильм... смотрите!
  • helga-ov 0
    ну так..нормальный фильм
  • damsloasy 1
    Золушка с райского острова - скромный фильм о любви. Он настолько трогательный и романтичный, люблю подобное кино. Как славно, что наши кинематографисты могут снять кино в хорошем качестве. Марьянов - ты моя звезда, обожаю тебя.
Оформить подписку