Назад

Фильм Сексоголик

Solitary Man
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пронзительная мелодрама о том, как мужчина, не сумев принять свой возраст, из-за легких интрижек потерял все, включая свою семью. В главных ролях – настоящие звезды Голливуда: Майкл Дуглас, Сьюзен Сарандон и Денни де Витто. Великолепный сценарий и яркие образы не дадут оторваться от экрана ни на секунду. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн ленту «Сексоголик» прямо сейчас. У Бена Келмена есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная семья, любимое дело, влиятельные знакомства, он пользуется уважением в обществе. Единственное, с чем мужчина никак не может смириться – его возраст: ему шестьдесят. Герой ежедневно пытается доказать себе, что он все еще молод и полон энергии. В частности, постоянно заводит интрижки с женщинами намного младше себя, проворачивает опасные аферы на работе. Однажды Бена ловят на махинациях, жена и дочь узнают про его развлечения на стороне. В одночасье обеспеченный, довольный жизнь человек лишается всех благ, которыми судьба так щедро его наделила.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бен Калмен, который на регулярной основе изменяет своей жене Нэнси, сопровождает восемнадцатилетнюю Эллисон, дочь своей подруги Джордан, на интервью в Бостонский колледж, выпускником которого является. Там же он впервые знакомится с впечатлительным студентом по имени Дэниэл, который ценит его мудрость и советы. Позже этой ночью Бен и Эллисон занимаются сексом.

Уже в Нью-Йорке Бен выказывает желание продолжить отношения, но Эллисон это явно не интересует, так как для нее это было просто экспериментом. После этого разговора девушка сообщает матери о своей связи с пожилым мужчиной, тогда Джордан разрывает контракт с Калменом и отказывается спонсировать его идею об открытии магазина по продаже автомобилей.

Бен просрочил выплату за аренду здания, а, вдобавок ко всему, его дочь Сьюзан сообщает, что он больше не является частью семьи, так как ей надоело одалживать ему деньги. Также дочь упрекает его в пренебрежении к внуку и романе со своей подругой. Теперь герою грозит выселение, и он выпрашивает у старого друга работу в закусочной на территории кампуса. Эллисон теперь учится в колледже, поэтому встречает там героя. После этого Джордан требует, чтобы Бен немедленно покинул город, а иначе она сообщит обо всем отцу Эллисон, и тот убедит его силой.

Позже Бен встречает Дэниэла, которому еще недавно давал советы по общению с девушками, тот сидит в компании своей подруги Морин. Герой решает отбить девушку, но она отвечает отказом. Вскоре после этого Бена избивают, оказывается, что отец Эллисон дал соответствующие распоряжения. Он просыпается в госпитале и обнаруживает, что Сьюзан сидит рядом с ним. После этого он встречается с Нэнси и просит прощения за свое поведение. Она предлагает Бену вместе отправиться в Нью-Йорк, но неизвестно, решится ли герой смириться со своим старением и вернуться к жене.

Знаете ли вы, что

  • Майкл Дуглас и Дэнни ДеВито были соседями по комнате в Нью-Йорке в 1960-х годах.
  • Этот фильм имеет такое же название, как и песня Нила Даймонда, спетая Джонни Кэшем в начале фильма. Джонни Кэш был известен как «человек в черном» из-за его склонности носить все черное. Персонаж Майкла Дугласа проводит большую часть фильма в черной одежде и лишь изредка надевает что-то другого цвета.
  • В этом фильме Майкл Дуглас и Дэнни ДеВито появляются вместе впервые за более чем 20 лет со времен картины «Война супругов Роуз» (1989).
  • Следующий фильм Майкла Дугласа «Уолл Стрит: Деньги не спят» (2010) также был снят в университете Фордхэм, и снова одну из женских роль в нем исполнила Сьюзен Сарандон.
  • В одном из интервью Брайан Коппельман рассказал, что блондинка, которая проходит мимо в конце фильма, – это модель с обложки Sports Illustrated Бруклин Декер.
  • Для съемок фильма знаки с названиями административных зданий и общежитий в университете Фордхэм были временно заменены.
  • Оформить подписку