Назад

Фильм Принц и я: Медовый месяц по-королевски (Принц и я 3: Медовый месяц)

The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon

Современная сказка про Золушку расскажет о продолжении чистой любви между принцем датским и простой фермерской девушкой. Да, не все в этом мире подчиняется условностям и деньгам – простые истины еще находят своего ценителя и отклик в душе зрителей. Новые приключения принца и Пейдж происходят на фоне рождественских праздников, что добавляет фильму еще больше очарования и романтики. Ведь когда, как не на Рождество, сбываются все мечты, а добро торжествует над злом. Принц датский и Пейдж уже поженились и решили наконец-то отправиться в свадебное путешествие. Отдохнуть от мирской суеты и встретить чистый праздник Рождества они решили в Белавии. Но и здесь молодожены не найдут покоя и умиротворения – новые приключения и интересные события уже ждут их! На этот раз им предстоит бороться с алчными людьми, которые хотят уничтожить прекрасный лес, заповедник природы... Но в канун Рождества на плохих людей так и сыплются неудачи! «Принц и я 3: Медовый месяц» – это милый семейный фильм, который стоит посмотреть онлайн вместе со своими домочадцами.

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Королевские заботы не давали молодожёнам Эдварду и Пэйдж отправиться в медовый месяц. И вот настал счастливый день, когда пара уехала отдыхать на Карибы. Пэйдж расстроилась, узнав, что всем известно место их отпуска. Ей так хотелось побыть наедине со своим любимым. Эдвард делает сюрприз своей королеве и увозит её в заповедную зону – маленькую страну Белавию, где они спрячутся от папарацци.

Уединение пары нарушает бывший ухажёр Пэйдж – журналист Скотт, к которому Эдвард начинает ревновать жену. Но это не единственная проблема. Премьер-министр, за спиной Эдварда, начал осуществление своего коварного плана. Он отправил Оливера начинать вырубку леса, чтобы использовать ресурсы страны для добычи нефти. Для получения разрешения на это, премьер дожидается отъезда короля и созывает срочное собрание правительства.

Пэйдж и Эдвард с помощью Скотта собирают пресс-конференцию, чтобы предотвратить проект. Но из-за проделок Оливера, официальное заявление не удавалось дать в течение нескольких дней. Премьер-министр советует Эдварду отказаться от борьбы, иначе в свет выйдет книга о королеве с пикантными моментами, выдуманными ради наживы.

Но Пэйдж решается продолжать борьбу. Конференция состоялась, и правительство отклонило проект премьер-министра. Белавия спасена, а молодожёны продолжают наслаждаться свадебным путешествием.

Знаете ли вы, что

  • В Дании действительно есть принц – Фредерик. Он женат на Мэри, девушке из семьи простого профессора математики. Супруги познакомились во время Олимпийских игр в Австралии. Фредерик изначально назвался другим именем, что не помешало паре пожениться и жить счастливо. Во время свадебного путешествия они исследовали Африку.
  • В начале фильма вы можете видеть небольшую экскурсию по Копенгагену: Нюхавн, Маленькая русалочка и Амалиенборг – резиденция королевской семьи.
  • Оформить подписку