Назад

Фильм Начало конца

Am Anfang war der Liebe
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Великолепный, красивый и нежный фильм «Начало конца», который мы рекомендуем смотреть онлайн. Потрясающие пейзажные съемки проходили в Шотландии, где нетронутая природа захватывает дух и прекрасно гармонирует с происходящим действием фильма. Нежная влюбленность уже немолодых людей выглядит одухотворенно, возвышенно и целомудренно. Приятная мелодрама, которая, несомненно, заслуживает внимания. В аристократической шотландской семье случается трагедия: наследник погибает из-за нелепого несчастного случая. В результате этого старшая сестра наследника Элизабет перестает беспокоиться о своей личной жизни и с головой уходит в собственные переживания. Когда же она выходит из траура, то становится понятно, что ее брак терпит полный крах. Кроме того, теперь вся ответственность за родовое имение лежит на Элизабет. А тут еще в гости приезжает профессор, интерес которого к хозяйке дома выходит за рамки простой учтивости. Возможно, это последний шанс Элизабет на счастье. Но не упустит ли она его?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Элизабет никогда не любила лошадей и опасные забавы с ними. Поэтому, когда младший брат девушки и ее муж отправились на конную прогулку вместе, она предпочла ехать сзади на машине. Никто и не думал, что безобидная прогулка превратится в гонку с препятствиями. Элизабет пыталась вразумить мужчин, но куда уж там! В результате ее младший брат погиб. В сердцах женщина обвинила во всем мужа.

После похорон оказалось, что она стала единственной наследницей всего состояния семьи и родового поместья. Женщина с головой погрузилась в работу и не заметила, что отношения с мужем становились все более прохладными. Вскоре супруги решили разойтись.

Сын расставшейся пары в это время поступает в престижный университет. Один из его профессоров просит парня дать ему доступ к семейной библиотеке, чтобы он мог прочитать некоторые редкие книги. Студент соглашается, так как это поможет ему заслужить пару плюсиков в глазах преподавателя. Так Питер Росс попадает в родовое поместье Элизабет.

У владелицы поместья начинаются проблемы с деньгами. Оказалось, что погибший наследник, оставил после себя кучу долгов. В это же время начинается ее роман с Питером. Но он не длится долго. Вскоре бывший муж и сын Элизабет попадают в аварию. Женщина понимает, что до сих пор любит супруга. Обсудив прошлое, они понимают насколько были глупы и решают жить вместе до конца своих дней, как и обещали друг другу в брачных клятвах.

Оформить подписку