Назад

Фильм Что скрывает ложь смотреть онлайн

Trespass
Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Николас Кейдж, Николь Кидман и Кэм Жиганде в фильме Джоэла Шумахера, короля триллеров и создателя таких картин, как «Телефонная будка», «Время убивать», «Умереть молодым», « С меня хватит!». Что на этот раз приготовил мастер жанра своим поклонникам, можно посмотреть онлайн в напряженном психологическом триллере «Что скрывает ложь». Миллеры – образцово-показательная семья. Кайл – владелец крупной ювелирной компании, Сара – дизайнер с тонким художественным вкусом. Супруги воспитывают дочь, которая хоть и сталкивается со всеми трудностями переходного возраста, но не доставляет родителям особых проблем. Роскошный особняк, машины экстра-класса, дорогая мебель, достаток и изобилие во всем – то, к чему привыкли Миллеры. Но картина мира меняется для них раз и навсегда, когда в дом врываются вооруженные незнакомцы в черных масках. Откуда-то этим людям известно о Миллерах все или почти все, но всем, кто находится в особняке, еще предстоит узнать друг о друге и о себе много нового.

Приглашаем посмотреть фильм «Что скрывает ложь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Этот вечер Сара Миллер планировала провести в кругу семьи, устроив уютный домашний ужин. Однако сначала дочка Эвери устроила сцену, когда родители не отпустили ее на вечеринку к друзьям, и закрылась в своей комнате, а вслед за ней и муж Кайл, сославшись на важную деловую встречу, срочно засобирался из дома.

Но уйти Кайл не успевает. В дом звонят. По домофону Кайл видит полицейских, которые хотят поговорить насчет участившихся краж в этом районе. Впустив гостей, Кайл и Сара оказываются связанными на полу их гостиной. Грабители в масках, переодетые в полицейских, направив дула пистолетов на Миллеров, требуют сказать им код отключения сигнализации. Кайл называет номер, но один из людей в маске набирает на пульте другие цифры, сообщив, что код он прекрасно знает и сам, это была проверка, которую Миллеры не прошли.

Тем временем обнаруживается, что Эвери нет в ее комнате. Незадолго до налета, девушка смогла улизнуть незаметно из дома, и сейчас вместе со своей подругой они мчат на тусовку, в дом одного их общего знакомого. Проезжая опасный поворот по лесной дороге, девушки чуть не разбиваются. Приехав на вечеринку, Эвери оказывается вскоре наедине с сыном хозяина дома, они закрываются в кабинете его отца, где он хвастается хранящимися там деньгами.

Налетчики явно знают все о Миллерах и их доме, они тащат Кайла в кабинет, требуют открыть им сейф и отдать хранящиеся там алмазы и деньги. Кайл отказывается, не веря, что грабители их не убьют, когда получат добычу.

Эвери быстро сбегает с вечеринки и на такси возвращается домой. Она забирается через задний ход и не сразу, но все же попадает в руки преступников. Теперь они, угрожая ее жизни, требуют от Кайла наконец открыть сейф.

Сара, несмотря на маску, узнает одного из налетчиков. Этот мужчина устанавливал сигнализацию в их доме, когда они только сюда въехали, и очень недвусмысленно флиртовал с ней. Через какое-то время флирт превратился в навязчивые приставания, которые Сара отклонила.

Доведенный до отчаяния криками жены и дочери, Кайл открывает сейф. Он пуст. Кайл признается, что он банкрот, недавно потерял работу, их шикарный дом заложен.

Грабители не верят ему и начинают пытать. Среди грабителей тоже начинаются разногласия, в ходе которых они стреляют друг в друга. В живых остаются только поклонник Сары и его брат с подружкой.

Эвери вызывается достать денег, рассказывая про дом, где только что была на тусовке. С ней едет девушка грабителя. Эвери на опасном повороте специально врезается в дорожный знак, и девушка погибает.

В доме братья-преступники случайно пробивают фальшивую стену в доме, за которой оказываются спрятанными пачки денег. Кайл признается, что заложил дорогое украшение жены, а деньги эти спрятал от кредиторов, чтобы у семьи хоть что-то осталось на черный день. Преступники начинают собирать разлетающиеся по всему дому деньги.

Кайл, видя разлившийся бензин на полу, поджигает дом. Они с Сарой успевают выбежать из дома, где их уже ждет Эвери и полиция, все преступники остаются под обломками.

Знаете ли вы, что

  • Производство картины оказалось под угрозой срыва, когда Николас Кейдж неожиданно отказался участвовать в съемках по причине того, что продюсеры не вняли его просьбам поменять его роль и дать ему сыграть взломщика, а не отца семейства Кайла. На его место уже назначили другого актера, но Николас Кейдж вскоре поменял свое решение и вернулся в проект.
  • Для Николаса Кейджа и Николь Кидман — это первый совместный проект.
  • Для режиссера Анджея Бартковяка этот фильм стал первым после долгого перерыва. Прошлые свои картины «Тринадцать дней» и «Ромео должен умереть» он снимал в 2000 году, и долгие одиннадцать лет не появлялся на съемочной площадке. Вернуться вновь в кино его уговорил его друг, известный режиссер Джоэль Шумахер.
  • Оформить подписку