Фильм Механик смотреть онлайн

The Mechanic
Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Джейсон Стэйтем и Дональд Сазерленд в остросюжетном триллере про ремесло наемного убийцы. Бесстрастный и непроницаемый Артур Бишоп – киллер экстра-класса. Мастеров его уровня называют «механиками» – настолько технично и быстро они действуют. Бишоп без вопросов и лишнего шума может устранить любую жертву. На этот раз перед Механиком встает непростая, несмотря на все его хладнокровие, задача – он должен убить своего лучшего друга, Гарри Маккену, который предал влиятельных людей. Профессионал должен оставаться профессионалом, и Артур убивает приятеля, глубоко в душе тяжело переживая потерю. На похоронах он знакомится с сыном убитого . Вскоре молодой и горячий Стив, не зная, что Бишоп «убрал» его отца, доверительно сообщает, что тоже хотел бы быть «механиком». Артур становится его наставником, но однажды его ученик узнает правду … К чему это приведет, можно смотреть онлайн в напряженном и зрелищном триллере «Механик».

Приглашаем посмотреть фильм «Механик» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой криминального триллера «Механик» - киллер по имение Артур Бишоп. Он расчётлив, не подвержен всплескам эмоций, а главное, никогда не оставляет следов. Профессионалов такого уровня за точность и аккуратность называют механиками.

Бишоп работает на некую компанию, загадочно называющую себя Организацией. Однажды Организация приказывает киллеру убить своего друга Гарри Маккену, который предал компанию. Задание не по душе Бишопу, но он всё равно выполняет его.

На похоронах Маккены Механик знакомится с сыном убитого – Стивеном. Стив полон решимости отомстить за отца и просит Бишопа стать его наставником в ремесле наёмного убийцы. Несмотря на то что Артур всегда был одиночкой, он соглашается взять Стива в ученики. В скором времени Бишоп понимает, что Гарри Маккена не был предателем. Теперь и он жаждет мести за смерть лучшего друга. Киллер-наставник и его ученик начинают параллельные расследования убийства Гарри. Ситуация усложняется, когда Стив находит у Бишопа пистолет своего отца и начинает догадываться о его причастности к убийству.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Саймон Уэст сыграл подручного Дина, которого убивает грузовиком
  • В целях безопасности фильм поставлялся в кинотеатры под названием "Мани мейкер"
  • Фото, которое Бишоп находит на ноутбуке Гарри, это фотография Дональда Сазерленда, сделанная на Palm Springs Film Festival в 2009 году
  • Кадры с камер слежения на заправке датируются числом выхода фильма в прокат
  • Ошибки в фильме

  • Один из персонажей фильма стреляет в лесу из винтовки, и движение пули показывается в замедленной съёмке. На экране видно, что гильза холостая. Но от выстрела бетонный блок и дерево разлетаются на части.
  • В фильме есть несколько медицинских ошибок. Так, один из героев упоминает, что кетамин блокирует адреналин, что, на самом деле, неправда. Когда главные герои обсуждают убийство с помощью адреналина, они приводят такой довод: адреналин несовместим с эпинефрином, которым пользуются медики. Однако адреналин и эпинефрин - это одно и то же вещество.
  • Оформить подписку