Фильм Стрелок

The Shooter

Захватывающий вестерн «Стрелок» с участием Майкла Дудикоффа («Американский ниндзя»). Это история о храбрости одного человека, которая произошла в Кингстоне. Где-то посреди безлюдной прерии банда самых безжалостных преступников пытала ни в чем не повинную женщину. Негодяи довольно смеялись, полосуя конским кнутом белую спину блондинки. Вдруг откуда ни возьмись появился таинственный незнакомец. Он негромко попросил отпустить девушку, но бандиты, само собой, ослушались. И тогда лишь одним движением руки он моментально убил всех, кто стоял рядом с пленницей. Бесстрашный ковбой посадил спасенную девушку на коня и скрылся за горизонтом. Предводитель убитых героем бандитов оказался сыном знаменитого на весь Дикий Запад убийцы и грабителя по имени Джерри Крантц. Узнав о гибели своего отпрыска, Джерри распорядился узнать имя и найти наглеца, посмевшего поднять руку на самого Крантца младшего. Вскоре он узнает, что бросил вызов великолепному стрелку и герою войны Майклу Азертону – отважному борцу за справедливость. Если вам интересно узнать, как сложится судьба главного героя, рекомендуем смотреть онлайн «Стрелок».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жители захолустного городка Кингстон уже не первый год живут под пятой бандитов, но они слишком нерешительны и придерживаются принципа «не будем бороться – не тронут». Вместо шерифа лишь и.о. и всем было бы куда проще, если бы появился некто, кто решит проблему, лучше всего – своими силами.

Майкл Атертон, меткий стрелок с добрым сердцем, походя спасает от экзекуции проститутку Венди, убивая сына главы местных бандитов Кранца. Это привлекает к нему внимание – мэр пытается подкупить героя для истребления прочих злодеев, те по приказу Кранца ищут пришлого, жители строят догадки, а наиболее предприимчивые уже и собственные планы.

Атертону последовательно предстоит пережить перестрелки, пытки, чудесное спасение, обрести любовь, поквитаться с врагами и стать жертвой предательства. После смерти старого Кранца все поменялось в Кингтоне и странствующий герой превратился в обузу для новых властителей города. Но удача на стороне честных – даже оказавшись в ловушке, Майкл Атертон сумел сориентироваться, победить и спасти свою женщину. С которой и уехал в закат, подальше от трусливых и алчных покорителей земель Дикого Запада.

Знаете ли вы, что

  • Актер Эрик Лоусон получил множественные травмы во время съемок одного из эпизодов, что негативно сказалось на его карьере – в дальнейшем ему пришлось довольствоваться малыми ролями в небольших проектах.
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, где Атертон расстреливает бандитов в сарае, а сбежавший докладывает об этом Кайлу, есть отпечаток сапога последнего. Судя по деталям – подошва синтетическая, с современным рисунком протектора.
  • Практически на всех застреленных людях нет ни входных отверстий от пуль, ни пятен крови.
  • Оформить подписку