Назад

Фильм Милашка

The Sweetest Thing

В роли сексапильной милашки Кристины Уолтерс, тусовщицы, которая любит развлекаться в модных клубах, легко заводит знакомства, но избегает серьезных отношений, снялась очаровательная Кэмерон Диаз. Ее подруг Кортни и Джейн играют Кристина Эпплгэйт и Сэльма Блэр. Главная героиня все-таки встречает однажды мужчину своей мечты, только после пары минут ни к чему не обязывающего разговора тот исчезает. О нем известно лишь то, что в субботу он будет на свадьбе своего брата. Кортни убеждает Кристину ехать в Сомерсет на поиски симпатичного парня. Забавные приключения им обеспечены, как и Джейн, которая остается в компании своего нового ухажера. История, достойная «Секса в большом городе», но без лишней психологии и глубокомысленной рефлексии. Если вы – не ханжа и вас не смущают шуточки ниже пояса, собирайте компанию подруг, что не прочь посплетничать и посмеяться, и начинайте смотреть онлайн комедию «Милашка».

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кристина Уолтерс разбила сердце многим мужчинам. Эта сексапильная блондинка, любит развлекаться на полную катушку в модных клубах, легко заводит знакомства, она мила и беспечна, только вовсе не ищет себе «мистера навеки», ее вполне устраивает «мистер на время». Излюбленная тактика Кристины – пофлиртовать с свое удовольствие, взять телефончик и не перезвонить очередному парню. Словом, обычная динамщица. И ее это вполне устраивает.

Лучшая подруга Кортни с ней совершенно согласна, уж лучше всегда оставаться независимой, чем лить слезы, как Джейн, которую бросил парень накануне их годовщины. А сейчас им всем троим нужно хорошенько оттянуться, чтобы Джейн выбросила бывшего из головы.

В клубе на Кристину и Кортни обращает внимание симпатичный незнакомец в кожаной куртке, он присылает им по бокалу мартини. Кортни решает, что сегодня это будет ее кавалер. Кристина пытается растормошить загрустившую Джейн, но в результате вступает в перепалку с одним из проходящих мимо парней, который отказывается приглашать ее подругу на танец. Джейн уводит другой посетитель клуба и парочка сразу начинает целоваться. Кристина уже мирно беседует с Питером, именно так зовут парня, и даже по своему обыкновению кокетничает с ним, но подходит его брат с двумя нетрезвыми девицами. Он предлагает Кристине составить им компанию и продолжить вечер в номере гостиницы, та, разумеется, обещает подумать, но на самом деле не собирается туда идти. Питер уходит, не оставив даже номер телефона.

Утро субботы. Кортни возвращается домой. Кристина в своей постели видит эротический сон с Питером. Джейн всю ночь занималась бурным сексом со своим новым приятелем. Она считает его полным придурком, но в постели он хорош. Питер никак не выходит из головы Кристины, она впервые жалеет, что не продолжила знакомство с парнем, который ей очень понравился. Она знает о нем только то, что сегодня он будет на свадьбе своего брата, которая состоится в Сомерсете. Кортни уговаривает ее немедленно ехать туда. Поскольку дорога от Сан-Франциско займет больше трех часов, им нужно спешить.

По дороге с подругами случается масса нелепых приключений. А в это время Джейн и ее сексуально озабоченный приятель влипают в дурацкие истории, поскольку парень склоняет ее к сексу в самых неподходящих местах.

У Кристины и Джейн нет подходящей одежды для торжества. Уже в Сомерсете они заезжают в магазин, где продают абсолютно идиотские наряды, но других вариантов сейчас уже просто не найти. На прощание Кортни оставляет в книге посетителей запись за подписью Кристины с указанием их адреса.

Они едва успевают к началу свадьбы, но Кристине срочно нужно в туалет. Там она встречает заплаканную невесту, которая вовсе не уверена, что хочет выходить замуж. Кристина ее утешает.

Питер и его брат ведут аналогичные разговоры. Ведь брак – это слишком ответственный шаг, чтобы на него решиться.

Церемония бракосочетания начинается. Оказывается, жених – Питер. Влетевшие в последний момент подруги в шоке, под надуманным предлогом они ретируются из церкви. В этот момент невесту Питера снова охватывает паника, она покрывается сыпью. Прямо перед алтарем жених и невеста по взаимному согласию отменяют свадьбу, поскольку им обоим этого не очень-то и хотелось. Но вечеринка для гостей все же состоится, ведь банкет уже оплачен.

По возвращению домой Кристина и Кортни видят возле их дома толпу народа и сотрудников службы спасения. Что случилось? Во время орального секса пирсинг на интимном месте приятеля Джейн застрял у нее в горле. Совместными усилиями подругу удается спасти.

Проходит три недели. Кортни впервые начала встречаться с мужчиной, с которым у нее даже не было секса, на этот раз ее намерения очень серьезные. Кристина тоже многое переосмыслила в жизни, ей кажется, что она упускает свой шанс стать счастливой, ведь ее недоверие к мужчинам – это просто трусость.

В Сомерсете в магазине одежды Питер случайно обнаруживает запись с адресом Кристины.

В клубе Кристина начинает вести с незнакомым мужчиной доверительные разговоры, но тот просто ищет партнершу на одну ночь, поэтому понимания она не встречает.

Питер приезжает в Сан-Франциско и находит Кристину. Сначала они чувствуют неловкость, но все заканчивается благополучно. Спустя некоторое время они становятся мужем и женой.

Знаете ли вы, что

  • Парень в кожаном пальто, который забирает героиню Кристины Эпплгейт из бара это ее тогдашний муж, Джонатон Шек.
  • Кэмерон Диаз, Кристина Эпплгейт и Сэльма Блэр совместно написали «Песню пениса», но в окончательном варианте фильма их исполнение этой песни было отредактировано.
  • Главным образом фильм основан на отношениях писателя Нэнси Пиментал с ее подругой Кейт Уолш.
  • Оскорбительную шутку о женщинах Коста-Рики, которая звучит в фильме, пришлось изменить в версии картины для этой страны.
  • Когда Кристина оказывается на заднем сиденье машины и пытается найти таинственный запах, можно заметить журнал «In Style» с фотографией Мадонны на обложке.
  • В роли поющего полицейского снялся исполнительный продюсер фильма Рики Штраусс.
  • В сцене, когда брат Питера приглашает Кристину на вечеринку в отель, можно заметить сценариста фильма Нэнси Пиментал. Она играет девушку, которую тошнит.
  • В роли камео в фильме появляется Джеймс Мэнголд. Он играет доктора Грега, парня Кортни.
  • Оформить подписку