Назад

Фильм Люди в черном 2

Men in Black II
Развернуть трейлер

Томми Ли Джонс и Уилл Смит в комедийном боевике «Люди в черном 2» – захватывающей и очень смешной истории о новых похождениях двух легендарных суперагентов Кея и Джея. После предотвращения межгалактической катастрофы прошло уже пять лет. Все это время Кей жил как самый обычный человек, а вот его коллега в поте лица трудился в засекреченной организации, вычисляющей инопланетных гостей Земли. Расследуя простое на первый взгляд дело, Джей сталкивается с уликами, за которыми стоит заговор, задуманный, ни много ни мало, опаснейшим монстром Серлиной. Это чудовище, желающее захватить планету, перевоплотилось в сексуальную красотку и теперь демонстрирует нижнее белье. А поскольку речь идет о спасении мира, нужно активизировать все возможные ресурсы. Джей понимает, что без Кея здесь не справиться. Но есть одна сложность: из памяти агента начисто стерт опыт работы с «людьми в черном». Джею необходимо любой ценой уговорить бывшего напарника вернуться к выполнению миссии. Кроме того, к делу подключается Лора - девушка Джея, которая оказывается в эпицентре борьбы агентов и коварной Серлины.

8,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
8,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Для роли Фрэнка снова использовали мопса из первой части, но так как теперь ему уже семь лет, то с помощью косметики скрыли серый мех вокруг носа.
  • Владелец видеомагазина Ньютон также играл и в первом фильме, там он исполнял роль служащего морга.
  • Летающую тарелку Эдгара из первой части можно увидеть на крыше ресторана, куда Джей отводит Лору, чтобы поесть пирога.
  • Когда Джей и Кей смотрят видео в комнате Ньютона, то Джей комментирует его, говоря, что это похоже на работу Спилберга. Стивен Спилберг является исполнительным продюсером фильма.
  • В обоих фильмах можно заметить велосипед-тандем, украшенный огнями, который проезжает мимо.
  • Изначально на роль Серлины была выбрана Фамке Янссен, актриса даже успела сняться в части материала, но была вынуждена забросить съемки из-за смерти в семье.
  • На роль Скрада также прослушивались Роберт Дауни мл. и Киану Ривз.
  • Девочку на почте сыграла дочь режиссера Барри Зонненфельда.
  • Уилл Смит и Лара Флинн Бойл до этого работали вместе в фильме «День в городе ангелов» (1991).
  • Оформить подписку