Назад

Фильм Обмануть всех

I Spy
Развернуть трейлер
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Обмануть всех» – приключенческая комедия от Бетти Томас, первой женщины, награжденной «Эмми» за режиссуру. Неиссякаемый юмор в диалогах, образах и событиях пропитал классическую схему шпионской истории, создавая остроумную и остросюжетную пародию. Комедийные «звезды» Эдди Мерфи и Оуэн Уилсон, объединившись, образуют самую безудержную парочку авантюристов, готовых взяться за миссию мировой важности. Чтобы обеспечить себе веселое настроение и поучиться осмеивать любые напасти, рекомендуем посмотреть онлайн ленту «Обмануть всех» в нашем интернет-кинотеатре. Истребитель-невидимка с ядерными боеголовками попал в руки мафии. Крупный преступник и по совместительству поклонник бокса хочет продать опасную разработку. Прикрытием должна стать вечеринка по случаю боя двух чемпионов. К одному из них, Кэлли Робинсону, обращается с просьбой президент США. Вместе с опытным спецагентом Алексом боксер должен влиться в преступное логово и вернуть похищенное оружие. Однако король ринга, баловень судьбы и редкий упрямец, не слишком-то смыслит в шпионском деле. Напарники с трудом находят общий язык, но угроза мировой безопасности сближает и не таких.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Боксер Келли Робинсон летит в Будапешт не только побеждать в ринге, но и спасать Америку, ведь его попросил сам президент страны. Туда же отправляют агента-неудачника Алекса Скотта на поиск украденного самолета-невидимки. Парню подготовили оборудование, похожее на покупки с барахолки, потому он забирает крутое оснащение, предназначенное для успешного коллеги.

Секретный аппарат купил Арнольд Гандерс, мафиози устраивает банкет в честь боксерского турнира, но использует его для перепродажи лайнера.

Поладить агенту со своим прикрытием не удалось, он даже не смог договориться о его приходе на торжественный ужин. Алекс будет играть роль ассистента чемпиона, но привычка компаньона говорить о себе в третьем лице его просто бесит. Скотт нашел подход к Келли, предложив примерить хитрые шпионские дрючки.

На банкете спортсмен передает Гандерсу ручку, для слежения за его перемещениями, агент уходит подсматривать за торговцем, боксер следует за ним, что приводит к рассекречиванию парочки. Перестрелка заставляет коллег удирать, а во время погони Робинсон демонстрирует способности автогонщика. Финишируют беглецы в отстойнике канализации, а тамошняя атмосфера вызывает у них приступ откровенности, заставивший рассказать друг другу о себе и примириться с необходимостью сотрудничать.

Когда приятели находят невидимку, выясняется, что возлюбленная Алекса агент Рейчел работает на злодея. Среди ночного неба появляется супершпион Карлос, а последующая разборка вконец запутывает ситуацию. Не веря никому, Скотт и Робинсон после перестрелки взлетают на самолете, но падают в реку. Боксер понимает, что в его честь не будет проведен парад, как он мечтал.

Рейчел поймали копы, а президент поздравил Карлоса с успехом, о чем написали газеты.

Знаете ли вы, что

  • За худший ремейк (сиквел) и экранную пару комиков фильм получил 2 номинации в 2003 году на «Золотой малине».
  • Оформить подписку