Назад

Фильм С меня хватит

Enough
Развернуть трейлер
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дженнифер Лопез, Билл Кэмпбелл и Джульетт Льюис в драматическом триллере «С меня хватит». Официантка Слим, кажется, нашла идеального мужчину - Митч обходителен, умен и красив. Но все меняется через несколько лет после замужества и рождения дочери Грейс, когда девушка узнает об изменах супруга. Во время ссоры Слим грозится уйти, после чего супруг бьет ее и угрожает расправой, если она попытается уйти от него. Через некоторое время запуганная девушка все-таки убегает вместе с дочерью, но у нее нет денег и связей, которые бы помогли ей скрыться. А влиятельный Митч уже нанял людей, которые идут по ее следу. Опасаясь за жизнь дочери, Слим решает прекратить бежать, чтобы подготовиться и показать супругу, что с нее хватит! Фильм «С меня хватит» можно посмотреть онлайн прямо на нашем сайте, чтобы понять, чем закончится противостояние Слим и ее супруга.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Официантка по имени Слим влюбляется и выходит замуж за Митча Хиллера, и вскоре у них рождается дочь Грейс. Несколько лет спустя она узнает про супружескую измену мужа, после чего грозит уйти от него. Услышав это, супруг бьет ее, предупреждая, что он зарабатывает деньги и будет жить так, как посчитает нужным. Однажды ночью Слим решает бежать, но Митч останавливает ее, швыряет на пол и начинает пинать. Ее друзья, которые ждали снаружи, слышат подозрительные звуки и врываются в дом. Митч направляет на них оружие, но решает не решается убивать в присутствии дочери и отпускает их.

Девушка останавливается в дешевом мотеле, но супруг заморозил все ее кредитки и уже идет по ее следу. Слим решает поехать в Сиэтл, чтобы отдохнуть у своего бывшего парня Джо, но вскоре и туда заходят друзья Митча, которые представляются агентами ФБР, якобы расследующими похищение. Слим оставляет Джо и в поисках денег идет к своему отцу Юпитеру, который даже не знал о ее существовании. Мужчина не верит словам дочери и считает, что она лишь бездомная, которой нужны деньги, поэтому оставляет ее ни с чем.

После этого Слим вместе с Грейс отправляются в Мичиган. К Юпитеру в это время с угрозами приходят знакомые Митча, после чего тот все-таки решает помочь беглецам деньгами. После этого героиня покупает дом и меняет имя, но супруг находит ее снова, и девушке снова приходится бежать. После этого Слим отправляет дочь на Гавайи, а сама нанимает тренера, чтобы научиться самообороне. После долгих тренировок она решает вломиться в дом Митча и устроить ему ловушку. Когда тот возвращается домой, то завязывается драка, в процессе которой Слим приходится убить супруга. После этого Слим вместе с Грейс и Джо вместе живут в Сиэтле.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Сан-Франциско и Вашингтоне.
  • Дженнифер Лопез в течение трех месяцев проходила обучение единоборствам у Саймона Крэйна, который тренировал Анджелину Джоли для съемок в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001).
  • На главную роль изначально рассматривалась Сандра Буллок.
  • Оформить подписку