Назад

Фильм Плохие парни 2

Bad Boys II
Развернуть трейлер

Советуем Вам смотреть онлайн захватывающий боевик «Плохие парни 2», снятый одним из лучших режиссеров Голливуда последних лет – Майклом Бэем («Скала», «Перл Харбор», «Трансформеры»). По сюжету детективам из Майами Майку Лоури и Маркусу Бэрнету предстоит раскрыть новейшую схему контрабандистов по поставке наркотиков в город. Однако дежурная, на первый взгляд, операция превращается в полномасштабную войну с участием всех заинтересованных сил наркобизнеса США, в центре которой и оказываются главные герои, попутно успевающие с юмором выяснять между собой личные отношения. «Плохие парни 2» – это тот редкий случай, когда сиквел совершенно не уступает оригиналу. Фильм порадует вас не только хорошей актерской игрой (Уилл Смит, Мартин Лоуренс), но и великолепной операторской работой. Имея бюджет в 130 миллионов долларов, Майкл Бэй не поскупился на спецэффекты: они выглядят действительно потрясающе. Также отдельного упоминания заслуживает саундтрек к фильму, идеально вписывающийся в атмосферу гангстерского боевика.

8,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
8,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский, Украинский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Не успев покончить с прежними делами, закадычные приятели и напарники Маркус Бэрнетт и Майк Лоури получают новое задание. Они детективы по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков, потому скучать им точно не приходится. Один из информаторов сообщает о крупной поставке экстези. Операцию продумывают как можно более тщательно. В результате находят всего два пакета «наркоты», то есть основная партия спрятана где-то в другом месте. Раздосадованные товарищи продолжают попытки все разузнать. Тем временем оказывается, что Майк без памяти влюбился в младшую сестру Маркуса – Сидни.

После проведения расследования выясняется, что все ниточки ведут на Кубу, к наркобарону Джонни Тапиа. Он владеет моргом и разработал свежий план, чтобы установить полный контроль над всей торговлей в городе. Однако все скрытое, конечно же, рано или поздно становится достоянием общественности. Другие поставщики вовсе не желают уступать свой заработок какому-то выскочке. Разгорается самая настоящая война, при этом Сид как раз находится в центре событий, так как была внедрена в банду.

Это развязывает руки бешеной парочке. Парни успешно арестовывают преступников, и отправляют их в тюрьму, пока не узнают, что девушка в этом замешана и находится в опасности. Они бросаются на помощь, постоянно выясняя отношения, ведь Маркус боится, что Майк не принесет ничего хорошего в жизнь сестры. Тем не менее, расследование продолжается. Выяснив, что наркотические вещества перевозятся прямиком в трупах, ребята прикрывают канал и арестовывают Тапиа, при этом взорвав дом и выручив Сид. После успешного спасения девушки им приходится примириться.

Знаете ли вы, что

  • Комедийный боевик снял режиссер Майкл Бэй в 2003 году по сценарию Мэриэнн Уибберли и Джорджа Галло в качестве продолжения фильма, выпущенного на экраны в 1995-м.
  • Особняк на Кубе, который взрывается в кадре, – вовсе не декорация, а самый настоящий дом и у него даже было имя: «Птицы». Владельцы продали его специально для съемок проекта.
  • Спустя год после выхода ленты, была создана компьютерная игра по ее мотивам.
  • Морг кубинского мафиози на самом деле – помещение молокозавода с фальшивым фасадом.
  • Ошибки в фильме

  • Все зрители знают, что верные товарищи раскатывают на спорткаре концерна Ferrari. Однако на самом деле машина на протяжении фильма не одна и та же. В некоторых эпизодах снята модель 550 Maranello, в других же – 575М.
  • Оформить подписку