Назад

Фильм Рождество с неудачниками

Christmas with the Kranks
Развернуть трейлер

Душевные комедия для всей семьи «Рождество с неудачниками» – проверенный годами и многочисленными зрителями генератор для создания праздничного настроения. Веселую и обаятельную историю, сочиненную автором бестселлеров Джоном Гришэмом, адаптировал для большого экрана мэтр детского кино Крис Коламбус, а главных героев, дерзнувших противиться рождественскому духу, сыграли обладатели «Золотого глобуса» Тим Аллен («Большой ремонт», «В поисках Галактики») и Джейми Ли Кертис («Правдивая ложь», «Чумовая пятница»). Лютер и Нора Крэнк уже давно не молоды и давно не испытывают детской эйфории перед наступлением рождественских праздников. Особенно теперь, когда их повзрослевшая дочь Блэр покинула дом. Погрузившись в предновогоднюю меланхолию, Лютер решает изменить многолетней традиции и сбежать от зимних празднований на экзотические Карибы. Да и экономия на лицо, если ради круиза отказаться от покупки елки и подарков, от украшения дома и ежегодной вечеринки. Лютеру удается уговорить жену, но соседи, друзья и коллеги с подозрением и обидой воспринимают их анти-рождественское поведение. Угрюмый дом Крэнков становится черным пятном на карте сияющего гирляндами Риверсайда. Терпя пересуды, упреки и прямые нападки, Лютер и Нора считают часы до отъезда… пока не получают звонок от дочери. Блэр вместе с женихом собирается отпраздновать Рождество дома, где тут же начинаются запоздалые приготовления. Для создания новогоднего настроения рекомендуем смотреть онлайн теплую комедию «Рождество с неудачниками», способную согреть самым холодным зимним вечером.

5,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Каждый год супруги Лютер и Нора Крэнк вместе со своей единственной дочкой Блэр весело и шумно отмечали Рождество. Но вот их малышка выросла и нашла себе работу в другой стране. Проводив любимое чадо в аэропорт, муж и жена вернулись в опустевший дом и затосковали. Крэнков не радовало приближающееся Рождество. Им расхотелось ставить елку и вешать гирлянды, ведь все это они делали для своей дочки.

И тут Лютера посетила гениальная, как ему тогда показалось, идея, которой он поспешил поделиться с женой. Вооружившись карандашом, мужчина убедительно доказал супруге, что на последний праздник, отмечаемый по полной программе, они потратил шесть тысяч долларов! Но ведь за половину этой суммы можно вдвоем прекрасно отдохнуть на Карибах! Недолго думая Нора согласилась отправиться в круиз.

Соседи, пронюхавшие о намерениях супругов, заволновались. За много лет они привыкли встречать Рождество в доме гостеприимных Крэнков, которые всегда устраивали по этому поводу великолепную вечеринку с массой подарков и вкусным угощением. Горожане принялись уговаривать мужа и жену не нарушать традиции. Мягкосердечная Нора готова уже была отказаться от поездки, однако Лютер оставался непреклонен.

Все изменилось, когда супругам позвонила их дочка Блэр и сообщила, что собирается на Рождество приехать домой, да не одна, а с женихом, который очень хочет увидеть, как этот праздник отмечают американцы.

Крэнки в поисках подарков, елки и угощений начали бегать по магазинам. Но все это уже было раскуплено более расторопными горожанами. И тут на помощь неудачникам пришли их соседи, которые решили, что негоже Блэр и Норе лишаться праздника из-за чудачеств главы семьи. Стоит ли и говорить, что Рождество Крэнки и их многочисленные гости встретили по высшему разряду.

Оформить подписку