Мультфильм Дом-монстр

Monster House
Развернуть трейлер

Анимационная лента «Дом-монстр» создавалась при поддержке признанных мастеров современного Голливуда – Стивена Спилберга и Роберта Земекиса. В центре повествования – история про трех детей, противостоящих дому-убийце, способному пожрать все в округе. Рекомендуем посмотреть зловещий мультфильм онлайн в большой компании друзей накануне Хэллоуина. Однажды подросток Ди Джей, оставленный с сиделкой, замечает, как мрачный дом через дорогу приманивает юношу светящимся воздушным змеем, а затем проглатывает жертву. Мальчик рассказывает о жутком происшествии своему приятелю Чарльзу. Вместе друзья пытаются атаковать дом, используя снотворное. У героев не получается усыпить злобное строение, зато они узнают, что кроется в его застенках. Оказывается, в дом вселилась душа его бывшей хозяйки – невинно умерщвленной Констанции. Между тем ребята спасают девочку, которая становится их боевым товарищем. Совместно с хозяином дома, мистером Небберкрякером, который долгое время хранил тайну покойной жены, ребята придумывают план, как стереть старую халупу с лица земли. Они приступают к активным действиям, в то время как здание срывается с места и начинает перемещаться по улице.

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родители Ди Джея постоянно в разъездах, оставив сына на попечение няни. Однако та устраивает свою личную жизнь, пригласив в гости накануне Хэллоуина бойфренда. Компанию мальчику составляет друг по прозвищу Заглодыш. Ребята давно следят за подозрительным серым домом по соседству, который принадлежит злобному мистеру Небберкрякеру. Старикан ужасно сердится, когда кто-то из детишек нечаянно забредает на его газон. С вытаращенными от негодования глазами он выбегает и начинает на чем свет стоит обзывать малышей. А на днях мальчики стали свидетелями того, как здание сожрало забытую на газоне игрушку и даже покушалось на Заглодыша.

Следя за особняком в подзорную трубу, герои увидели, как к злосчастному строению направляется симпатичная девочка с тележкой сладостей. Юная особа продает конфеты в поддержку своей школы. В ужасе вылетев на улицу, мальчики завопили: «Скорее возвращайся! Там опасно!». Ди Джею с Заглодышем чудом удалось вызволить Дженни из лап чудовища. Дети придумали план уничтожения монстра, но для начала его следует усыпить снотворным. Войдя внутрь, они едва не погибли, однако девочка вовремя вызвала у заколдованного дома рвотный рефлекс, в результате чего компанию выплюнуло наружу.

Мистер Небберкрякер признался, что когда-то женился на толстухе по имени Констанция. При строительстве особняка та случайно угодила в яму под фундамент, и была залита цементом. С тех пор в здании живет её неупокоенный дух, пожирая людей. Поэтому старикан так зло реагирует на появление детей близ своего дома, стараясь отогнать их грозным видом и криками от греха подальше. После битвы друзьям удается стереть виллу с лица земли, забросив в дымоход взрывчатку. Удовлетворенные проделанной работой, ребята бегут праздновать Хеллоуин.

Оформить подписку