Мультфильм Дом-монстр

Monster House
Развернуть трейлер
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Анимационная лента «Дом-монстр» создавалась при поддержке признанных мастеров современного Голливуда – Стивена Спилберга и Роберта Земекиса. В центре повествования – история про трех детей, противостоящих дому-убийце, способному пожрать все в округе. Рекомендуем посмотреть зловещий мультфильм онлайн в большой компании друзей накануне Хэллоуина. Однажды подросток Ди Джей, оставленный с сиделкой, замечает, как мрачный дом через дорогу приманивает юношу светящимся воздушным змеем, а затем проглатывает жертву. Мальчик рассказывает о жутком происшествии своему приятелю Чарльзу. Вместе друзья пытаются атаковать дом, используя снотворное. У героев не получается усыпить злобное строение, зато они узнают, что кроется в его застенках. Оказывается, в дом вселилась душа его бывшей хозяйки – невинно умерщвленной Констанции. Между тем ребята спасают девочку, которая становится их боевым товарищем. Совместно с хозяином дома, мистером Небберкрякером, который долгое время хранил тайну покойной жены, ребята придумывают план, как стереть старую халупу с лица земли. Они приступают к активным действиям, в то время как здание срывается с места и начинает перемещаться по улице.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родители Ди Джея постоянно в разъездах, оставив сына на попечение няни. Однако та устраивает свою личную жизнь, пригласив в гости накануне Хэллоуина бойфренда. Компанию мальчику составляет друг по прозвищу Заглодыш. Ребята давно следят за подозрительным серым домом по соседству, который принадлежит злобному мистеру Небберкрякеру. Старикан ужасно сердится, когда кто-то из детишек нечаянно забредает на его газон. С вытаращенными от негодования глазами он выбегает и начинает на чем свет стоит обзывать малышей. А на днях мальчики стали свидетелями того, как здание сожрало забытую на газоне игрушку и даже покушалось на Заглодыша.

Следя за особняком в подзорную трубу, герои увидели, как к злосчастному строению направляется симпатичная девочка с тележкой сладостей. Юная особа продает конфеты в поддержку своей школы. В ужасе вылетев на улицу, мальчики завопили: «Скорее возвращайся! Там опасно!». Ди Джею с Заглодышем чудом удалось вызволить Дженни из лап чудовища. Дети придумали план уничтожения монстра, но для начала его следует усыпить снотворным. Войдя внутрь, они едва не погибли, однако девочка вовремя вызвала у заколдованного дома рвотный рефлекс, в результате чего компанию выплюнуло наружу.

Мистер Небберкрякер признался, что когда-то женился на толстухе по имени Констанция. При строительстве особняка та случайно угодила в яму под фундамент, и была залита цементом. С тех пор в здании живет её неупокоенный дух, пожирая людей. Поэтому старикан так зло реагирует на появление детей близ своего дома, стараясь отогнать их грозным видом и криками от греха подальше. После битвы друзьям удается стереть виллу с лица земли, забросив в дымоход взрывчатку. Удовлетворенные проделанной работой, ребята бегут праздновать Хеллоуин.

Оформить подписку