Фильм На гребне

Фильм На гребне

Австралийская спортивная драма с участием Сэма Уортингтона – нового героя последней кинопятилетки – мужественного Персея из «Битвы Титанов» и первопроходца «Аватара». В режиссерском кресле – Морган О’Нил, в 2010 году выступивший постановщиком будоражащего триллера «Фабрика». Сюжетные повороты фильма «На гребне» помещены во временную среду хипповых 1970-х, а главными героями которого стали братья-серферы в исполнении Майлса Полларда («Жажда») и Ксавьера Сэмюэля («Сумерки. Сага. Затмение»). Австралийцы Энди и Джимми Фишеры – настоящие фанаты серфинга, и это неудивительно, ведь их детство прошло на берегу океана, в прибрежном городке, где они в течение 12 лет учились покорять стихию и день за днем совершенствовали свои навыки. Фишеры могли бы постоить великолепную спортивную карьеру, но со временем младший брат, Джимми, начал балансировать не только на досках посреди непокорной стихии, но и на грани добра и зла, рискуя свалиться в криминальную пропасть, пути из которой для него уже не будет. Энди в свою очередь уволился с работы, чтобы помочь брату выбраться. Смотреть онлайн «На гребне» мы предлагаем всем поклонникам бунтарской романтики, восхитительных океанских пейзажей и напряженной драмы человеческих взаимоотношений.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
8,3
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в 70-х годах в Австралии. Главные герои – братья Энди и Джимми Фишеры. В детстве их родители развелись, и мама перевезла ребят из Сиднея в маленький прибрежный городок Маргарет-Ривер. Городок стоит на самом берегу океана, и любимое развлечение местных ребят – серфинг. В течение 12 лет братья совершенствуются в покорении волн. Серфинг становится для них любимым делом, почти смыслом жизни. Особых успехов достиг Джимми: он стал чемпионом, сумев оседлать самую высокую волну.

Семья братьев все глубже увязает в долгах, а имеющихся денег явно недостаточно, чтобы с ними расплатиться. Для спасения семьи Джимми связывается с миром криминала. Узнав об этом, Энди увольняется с работы. Отныне все силы братьев уходят на то, чтобы поднять собственный бизнес - магазин, торгующий снаряжением для серфинга.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Морган О`Нил снялся в картине в роли хозяина серферской хижины. Также он озвучил спортивного комментатора на соревнованиях по серфингу.
  • Продюсер Тим Даффи сыграл пьяного человека на открытии конкурса.
  • Ошибки в фильме

  • В фильме играет песня "Kula Shaker" "Govinda", которая была записана несколько лет спустя после событий фильма.