Лесли-Энн Брандт

Лесли-Энн Брандт

Lesley-Ann Brandt

Лесли-Энн Брандт (Lesley-Ann Brandt) - южноафриканская актриса, получившая признание в Голливуде. Телезвезда американских сериалов: «Спартак: Кровь и песок», «Спартак: Боги арены», «Свободные леди» и других проектов. Также снималась в лентах «Апокалипсис зомби», «Видения», «На гребне», «Duke» и прочих фильмах.

Краткая биография

Лесли-Энн родилась и выросла в Южной Африке, в Кейптауне. Однако впоследствии в 1999-ом году вместе с родителями и братом девушка эмигрировала в Новую Зеландию.

В детстве крошка Лесли не пропускала ни одного концерта в детском саду, выступая перед ровесниками в спектаклях. В школе она также играла в молодежном театре, а также начала петь. Чуть повзрослев, красавица начала карьеру в модельном бизнесе. Например, Лесли можно было увидеть на плакатах в рекламной акции известной компании Red Bull. Однако творческие увлечения поначалу были для девушки лишь дополнительным занятием, так как основной работой будущей телезвезды было давать рекомендации клиентам относительно высоких технологий: ведь до того, как стать актрисой, Лесли-Энн Брандт трудилась в сфере розничной торговли, была IT-консультантом в рекрутинговом агентстве. Хотя она продолжала съемки в рекламе, подрабатывала моделью. В конце концов, красивую девушку с эффектной внешностью (которую Лесли-Энн получила благодаря смешению кровей ее родителей) заметили продюсеры и посоветовали ей пройти курсы актерского мастерства. Брандт вняла совету и после освоения разного рода техник на актерских курсах подалась на кастинги в сериалы и кино.

Первая удача пришла к ней в 2009-ом году, когда Лесли-Энн заметил продюсер Крис Хэмпсон, который искал актрису в новозеландский телесериал «Дипломатическая неприкосновенность» (с 2009). Лесли пробовалась на главную роль в этот ситком всего за три недели до съемок. К этому времени продюсеры уже третий месяц искали первую красавицу проекта. Лесли приглянулась создателям, несмотря на полное отсутствие в ее фильмографии главных ролей, они приняли дебютантку в основной состав проекта. Получив роль, Брандт тут же бросила свою работу IT-консультанта и приступила к съемкам. Прекрасная дебютантка пришлась по душе и зрителю - с этого сериала началась карьера новозеландской актрисы.

После «Дипломатической неприкосновенности» актриса получила роль в американском сериале «Спартак: Кровь и песок» (2010-2013), которая прославила ее среди мирового зрителя. Этот проект, посвященный одному из самых известных римских гладиаторов, имел широкий успех. Брандт исполнила в нем роль красавицы-рабыни Наевии. Эта работа стала ее прорывом в Америке.

В 2011-ом году актриса появилась в своей первой ведущей роли в полнометражном фильме - она сыграла Валери Хури в триллере Ричарда Габая «Видения» (2011). В том же году Брандт воскресила свою героиню Наевию в приквеле «Спартак: Боги арены» (2011). Лесли-Энн также закрепила свою популярность работой в сериале «Свободные леди» (с 2011 г.).

В 2012-ом году Лесли-Энн Брандт появилась в главной роли в драме «Прекрасная душа» - авторской низкобюджетной ленте Джеффри В. Берда. В 2013-ом году она воплотила главного женского персонажа другой независимой ленты Энтони и Джеймса Гаудиозо «Duke» (2013).

В том же году ее фильмография пополнилась австралийской спортивной драмой «На гребне» (2013), посвященной серферам 70-ых. В этой картине Лесли-Энн сыграла вместе с Майлсом Поллардом, Завьером Сэмюэлем и Сэмом Уортингтоном (звездой блокбастера «Аватар»).

Актриса живет и работает в Лос-Анджелесе. Ей по праву принадлежит статус одной из самых успешных южноафриканских актрис Голливуда.

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку