Назад

Фильм Транзит

Transit
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Этот боевик способен продержать в напряжении зрителей до самого конца – предугадать, чем для героев закончатся их злоключения, сложно. Четверо грабителей до мелочей продумали похищение 4 миллионов долларов и хладнокровно довели свой дерзкий план до конца. Но оставались обладателями вожделенной суммы они не долго – полиция заблокировала все дороги, и теперь им нужно избавиться от улик. Остросюжетный фильм «Транзит» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Грабители Марек, его девушка Ариэлль, Лосада и водитель Иверс, поняв, что на их след напали, хотят спрятать похищенные деньги, но так, чтобы проехать через полицейские патрули и потом вернуть себе добычу. В качестве транзитного средства они выбирают машину одной семьи из четырех человек. Пока те приводят себя в порядок на стоянке, грабители прячут деньги у них в спальном мешке. Семья Нэйта беспрепятственно проезжает через патрули, в то время как машину четверки обыскивают. После этого грабители пытаются нагнать Нэйта, а он, заметив преследование, превышает скорость и попадает в руки полиции. Его дети и жена, надеявшиеся приятно провести время вместе, дабы восстановить утраченную идиллию, отправляются в ближайший мотель, чтобы дождаться отца. Вместо приятных выходных их ждет кошмарная борьба за выживание.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На ночном шоссе переполох: машину инкассаторов стремительно грабят и убивают.

В следующей сцене мегаполис задыхается от пробок, организованных полицией: преступников ищут.

Четыре подельника понимают, что выезд из города перекрыт. На заправке им попадается машина Нейта, который с двумя сыновьями и женой отправляется на отдых.

Бандиты подбрасывают сокровище ничего не подозревающей чете. Невольные курьеры едва не ускользают из зоны видимости грабителей.

Нейт замечает погоню, превышает скорость и разглядывает преступников. Его останавливает полиция. Главный герой умоляет его не штрафовать, поскольку у него условное заключение, но вместо этого его задерживают.

Оставшаяся без защитника семья останавливается в отеле. Пока дети бродят по окрестностям, на спящую мать нападают грабители. Запертый в КПЗ, отец слышит о нападении в полицейских сводках.

Патруль отпугивает агрессоров, а Нейта отпускают к паникующей семье. Полиция сопровождает их до границы города.

Но неожиданно жена замечает деньги и в страхе увозит детей, уверенная в том, что муж и грабители действуют заодно.

Брошенный Нейт, заметив преследователей, прячет сумку в дупло на болоте и пытается пешком догнать семью. Преступники начинают таранить легковушку и захватывают женщину с детьми.

Герой пытается выкупить их, но тайник оказывается пуст. Тогда он пользуется случаем и организует побег.

Отец отвлекает внимание на себя от рыбацкой хижины, где скрылись его родные. Жена вооружается и начинает палить по бандитам, которые вышли на них.

Герой остается один на один с главарем банды. В жестокой схватке ему с трудом удается одержать верх. В финальной сцене израненный Нейт целует жену.

Ошибки в фильме

  • Четыре миллиона долларов весят порядка сорока килограммов, вряд ли с таким грузом в реальности можно далеко убежать.
  • Расстрелянный рыбак падает в воду в месте с рацией, но в следующем кадре аппарат сухой.
  • Оформить подписку