Назад

Фильм Откройте, Дед Мороз! смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

«Говорят: под Новый год, что ни пожелается…». А еще говорят: бойтесь своих желаний. Справедливость сразу обоих постулатов на личном опыте проверит героиня Любови Толкалиной, а ее неожиданным и непредсказуемым «новогодним испытанием» станет лауреат Каннского кинофестиваля Константин Лавроненко. Новую сказку о любви и праздничном чуде поведает режиссер Ольга Субботина («Про любоff»). Молодая и красивая, хозяйственная и ответственная Женя в очередной раз встречает Новый год в компании не самых дружных друзей и маленького сына Гриши. У самой Жени мужа нет, хотя очень хочется, поэтому год за годом она ставит за праздничный стол лишний стул, надеясь, что однажды и навсегда его займет новый глава семьи. Мужчина мечты так и не появляется, зато в дом стучится… Дед Мороз. Пока Гриша веселится, Женя выясняет, что никто из гостей аниматора не заказывал. Кто же этот загадочный актер? Подарок мэрии? Скрывающийся бандит? Или сама судьба? Для того чтобы заразиться новогодней романтикой, верой в чудо и в неотвратимость счастья, предлагаем смотреть онлайн «Откройте, Дед Мороз!».

Приглашаем посмотреть фильм «Откройте, Дед Мороз!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

31 декабря. Женя, молодая мама-одиночка, вся в хлопотах по приготовлению праздничного стола. Вскоре собираются гости, две супружеские пары: Калинкины и Огурцовы. Как всегда, один стул Женя оставляет свободным, мечтая, что в этом году ей наконец повезет, и она встретит своего суженого.

Когда становится поздно, Женя пытается уложить своего маленького сына Гришу спать, но тот упирается, что есть силы, упрашивая маму позволить ему остаться до прихода Деда Мороза.

Неожиданно раздается звонок в дверь. Открыв, Женя и правда видит на пороге Деда Мороза, который заходит в квартиру и начинает развлекать подбежавшего к нему Гришу.

Женя, ничего не понимая, откуда он взялся, начинает тихонько выяснять у друзей, кто ей сделал такой сюрприз, ведь она никого не вызывала, однако они все тоже отказываются.

Дед Мороз ведет себя немного странно, постоянно подходит к окну и явно нервничает. Подумав, что скорее всего человек ошибся адресом, Женя предлагает ему деньги за работу и начинает выпроваживать. Гость отказывается от денег, но просит дать ему поесть, так как у него это последний заказ, и он очень голодный.

Вскоре в дверь раздается новый звонок. Женя идет открывать, но сзади в коридоре ее нагоняет «дед» и угрожает, что если она что-то про него расскажет, он убьет Гришу.

В шоке Женя открывает дверь. Звонивший мужчина представляется милиционером и спрашивает, не видела ли она подозрительного человека в костюме «Деда Мороза». Женя все отрицает, тогда мужчина говорит, что этот переодетый Дед Мороз — опасный бандит, и пусть она будет осторожна.

Вернувшись за стол, «Дед Мороз» приказывает всем сдать мобильные телефоны и сидеть смирно. Он рассказывает, что за ним следят, и он не может выйти из дома. Калинкина придумывает, что он может переодеться в чужую одежду. Выбор падает на Огурцова. В процессе обсуждения и споров, водка льется рекой, и вскоре атмосфера становится похожей на дружескую. «Дед Мороз» решает, что лучше ему будет переодеться в женскую одежду. Женя, отдав ему свой плащ, идет его к двери провожать. В коридоре она его уговаривает не уходить, боясь, что его убьют. «Дед Мороз» признается ей, что на самом деле он учитель математики, и к нему случайно попали деньги шайки бандитов, которые теперь его в живых в любом случае не оставят.

В это время просыпается Гриша и обрадовавшись, что Дед Мороз еще не ушел, зовет его к себе. «Преступник» укладывает его в кровать и перед уходом шепчет ему что-то на ухо.

Выйдя на лестничную клетку, «Дед Мороз» сталкивается с разыскивающими его бандитами, между ними завязывается потасовка. Услышавшая шум, соседка Жени вызывает милицию.

Приехавшие милиционеры задерживают всех: и бандитов, и «Деда Мороза».

Утром Гриша вытаскивает из-под своей кровати мешок, оставленный вчерашним гостем, в нем сверток с деньгами.

В финале Гриша за кадром рассказывает, что мама деньги раздала нуждающимся, а «Дед Мороз» на следующий день к ним пришел опять, и вскоре они с мамой поженились.

Оформить подписку