Назад

Фильм Черный океан смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Захватывающий отечественный боевик. Рекомендуем смотреть онлайн фильм «Черный океан». Посреди Тихого океана разворачиваются драматические события. В центре сюжета - ядерный реактор с новым мощнейшим биологическим оружием внутри. Неудачное стечение обстоятельств, и реактор оказывается погребенным под тоннами воды, на дне океана. Чтобы оружие не досталось арабским террористам, на спасение его выходят моряки российской подводной лодки… Фильм снял Иван Соловов, режиссер таких картин, как «Железнодорожный романс» и «Слова и музыка». Также он работал над сериалами «Жена генерала» и «Я дождусь». В фильме снимались звезды российского кино и телевидения: Владимир Конкин, Андрей Ростоцкий и другие. Владимира Конкина российские зрители помнят по роли старшего лейтенанта Шарапова в легендарном советском сериале «Место встречи изменить нельзя», где Конкин сыграл с Владимиром Высоцким. Андрей Ростоцкий – звезда фильма «Дни Турбиных» (1976 г.)

Приглашаем посмотреть фильм «Черный океан» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 События фильма разворачиваются в районе 2000-х годов в Тихом океане. Одна из арабских стран решает купить сверхмощное ядерное оружие, которое поможет им установить свой авторитет в Ближневосточном регионе. Сделка проходит в строжайшей секретности, но вскоре о ее результатах станет известно всему миру. И весь мир озаботит тем, как избежать шокирующих последствий этой катастрофы…

Арабы покупают ракету и нанимают специальный отряд террористов, который должен перевезти ее через Тихий океан и доставить на нужную заказчику военную базу. Однако в результате случайной оплошности на судне, которое везет реактор, происходит взрыв. Несколько человек погибает, корабль теряет управление, в шуме и происходящей панике командование не может вовремя среагировать и невероятно опасный ядерный реактор падает на морское дно.

Такая ситуация грозит последствиями всеми миру, потому что в реакторе содержится новейшее биологическое оружие, которое способно изменить человеческую ДНК. После этого уже никто из заразившихся не сможет побороть вирус, и человечество обречено на верную гибель. Чтобы этого не допустить все, находившиеся поблизости суда, вынуждены приложить все силы, чтобы повлиять на ситуацию.

По странным стечениям обстоятельств вблизи реактора оказывается российская подводная лодка, американский военный фрегат и японский крейсер. Каждая команда получает задание первыми добраться до реактора, поместить его в специальный контейнер и в невредимости доставить на сушу. Однако нет никаких условий, запрещающих начать военные действия против кораблей, которые мешают выполнить поставленную миссию. Между тремя разными суднами начинается гонка на время.

Тем временем, арабы понимают, что если реактор поднимут на поверхность, то ответственность за произошедшее ляжет на них. Они дают задание террористической группе во что бы то ни стало первыми добраться до реактора, а если это не получится, то уничтожить всех свидетелей, которые оказались поблизости.

Русская, американская и японская команда начинают с соперничества, но вскоре понимают, что для успешного выполнения миссии им всем необходимо объединить усилия…

Оформить подписку