Оформить подписку
Профиль

Ведьма смотреть онлайн

ivi
3,6
КиноПоиск
3,7
IMDb
4,0
Ваша оценка:
Режиссер
Олег Фесенко
Актеры
Ита Эвер, Евгения Крюкова, Валерий Николаев, Юхан Ульфсак, Лембит Ульфсак, еще

Евгения Крюкова и Валерий Николаев в российском триллере по мотивам повести Николая Гоголя «Вий». Оказывается, что история ведьмы может быть вполне современной. Айван – журналист с легким характером. Это его прекрасное свойство делает молодого человека желанным гостем на любой светской тусовке, да и женским вниманием он не обделен. Однажды Айван получает весьма странное редакционное задание. Журналист должен поехать в какой-то маленький глухой городок и исследовать загадочные явления, которые там происходят. Журналист не слишком рад перспективе провести ближайшие дни вдалеке от цивилизации, но работа есть работа. Айван отправляется навстречу приключениям. Уже вечером он сбивается с пути. Время позднее, молодой человек решает не испытывать судьбу и заночевать в доме, к которому его привела дорога. И оказывается, не зря он остановился на этом варианте. Ровно в полночь к нему на огонек заглядывает симпатичная девушка. А это уже намного интересней блуждания в поисках верной дороги. Какие ужасы может принести с собой женщина, вы можете посмотреть онлайн в фильме «Ведьма».

Посмотреть фильм "Ведьма" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме Ведьма

  • георгий 0
    Очень давно смотрел фильм quot;Ведьмаquot; и мне понравился.Вот так постепенно мелкими шагами и доберемся до нужного уровня.Я считаю что quot;Ведьмаquot; это маленький,но хороший прорыв в таком жанре.Хорошие ужастики мы научимся снимать только тогда,когда за них возьмутся режиссеры quot;мастераquot; и будут это делать хорошо и качественно с привлечением лучших композиторов и созданием спецэффектов.Ну а пока и это масло!!!
  • Ольга 0
    Есть что-то театральное во всем этом. Будто постановка пьесы. Идея, конечно, жуткая сама по себе. Гоголь написал еще когда, а пугает до сих пор. Но исполнение, конечно... Нет ни одной экранизации Вия, достойной восхваления, уж как по мне. А тут скомкали сюжет. Не верю, как грится. Но ведьма летала красиво в конце, жуткая дама
  • Юрий 0
    володя-какие америкосы??? российский вольный перекрут Вия!
  • Михаил 0
    Мистика Гоголя в фильме quot;Вийquot; - не очень соответствует христианскому пониманию о помощи Божией в борьбе с бесами) Там бедный Хома молился, молился - но все без толку - главное что на Вия посмотрел и погиб. Здесь концовка более христианская - через веру произошло чудо - и, главное, помощь возможна! А концовка - это как кому нравится - или мистика в стиле quot;звонкаquot; или такая чуть переработанная - но уже экранизация quot;обычногоquot; чуда помощи Божией.
  • Алексей -1
    15 минут хватило чтобы понять что это за quot;шедеврquot;!!! Не стоит даже трейлер смотреть фу...
  • Володя -1
    Простите-но(ВИЙ 1969 СССР)-америкосы-даже ГОГОЛЯ- ПОСТАВИТЬ не могут(Ложь-на лжи)!!!Да-типа крутой фильм- Но (1969-ссср ВИЙ)-круче!!!
  • Дмитрий -2
    Впрочем копия Вий, неплохой, но концовка непонятная мне!
  • Ольга -1
    из 10 0000000000 фильм ни о чем
  • Танюшка -1
    Бред полный!!!!Муть!
  • ira-shkan 3
    Современная экранизация "Вия". Фильм интересный, страшный, красивый. Актеры постарались. Конец неожиданный. Рекомендую к просмотру.
Оформить подписку