Назад

Фильм Что ни день, то неприятности

Trouble Every Day
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодожены Шэйн и Джун Браун приезжают в Париж на медовый месяц. Но мысли Шэйна далеки от романтики, ибо он стал жертвой безрассудных экспериментов французского доктора Лео Семено, изучавшего особенности полового влечения у людей, в результате которых он теперь вынужден вступать в жестокие сексуальные отношения с незнакомыми людьми, убивать их и поедать во время полового акта. Прочесывая парижские закоулки и клиники, он надеется найти ученого, но судьба сталкивает его с окровавленной Корой, женой Лео, пораженной той же страшной болезнью. С трудом подавляя в себе жажду крови, Шэйн пытается помочь Коре и себе, ведь для них фраза «Я так тебя люблю, что съел бы тебя живьем» имеет совсем иной смысл.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Две незнакомые друг другу семьи встречаются при довольно трагических обстоятельствах.

Шейн и Джун отправляются в свое свадебное путешествие, но невеста еще не знает, что ее молодой муж страдает от страшной зависимости. Во время секса он набрасывается на людей и выгрызает им горло, убивая таким страшным и кровавым способом. Шейн любит свою красавицу жену и бережет, вступая в половой акт с другими женщинами. Они не вызывают у героя жалости, он обычно убивает и частично поедает их.

Вторая семья тоже несчастна по этой причине, но в ней любителем кровавого секса выступает уже не муж, а жена Кора. Красивая хрупкая девушка строит глазки мужчинам на улице, а потом убивает их в постели, разгрызая им горло, подобно дикому зверю, чтобы их еще теплая кровь стекала по ее обнаженному телу. Ее супруг Лео, знающий о недуге Коры, пытается придумать способ, который поможет ей избавиться от желания убивать своих сексуальных партнеров.

Пары встречаются. Пока доктор утешает Джун, рассказывая ей, почему так происходит, и что толкает этих людей на убийства, Шейн встречается с супругой ученого. Непреодолимая тяга их друг к другу становится смертельной. В финале фильма показывают окровавленное лицо мужчины и разорванное горло Коры, которую он только что убил.

Знаете ли вы, что

  • Фильм участвовал в программе каннского фестиваля в 2001 году.
  • Оформить подписку