Фильм Моя безумная семья
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Моя безумная семья

Снятая по голливудскому сценарию, адаптированному к российским реалиям, зажигательная комедия об одной сумасшедшей авантюре и ее последствиях. Фильм «Моя безумная семья» собрал поистине звездный состав: в нем снялись Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Андрей Ургант, Мария Шукшина, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова и многие другие звезды отечественного кино. В жизни молодого человека по имени Костя есть она большая проблема – его семья. Попытки Кости познакомить потенциальных невест со своими весьма своеобразными родственниками заканчивались тем, что дамы сердца попросту сбегали. Но однажды Костя встретил ту, которую просто не мог себе позволить потерять. Желая во что бы то ни стало произвести хорошее впечатление, Костя нанимает актеров, чтобы те сыграли его родителей. Вот только оказывается, что родители невесты – тоже не подарок… Во что в итоге выливается знакомство родителей, можно смотреть онлайн в фильме «Моя безумная семья».

Языки
Русский
7,5
Рейтинг ivi

Знаете ли вы, что

  • Юрий Коротков написал сценарий этого фильма на основе американского сценария «We are family» Дэна Шера и Виктора Левина.
  • Оригинальная история рассказывает о шести незнакомцах из разных слоев населения, которые оказались в одном доме. Вскоре они выясняют, что приходятся друг другу братьями и сестрами, а их отец, которого они никогда не видели, завещал им миллионы, но чтобы их получить им придется провести следующие сутки вместе.
  • Ренат Давлетьяров: «Это была абсолютно американская история и мы взяли за основу только сюжет, а героев – адаптировали. Типичная комедия положений, сюжет – на уровне анекдота, который нам понравился. Я попросил своего друга, известного сценариста Юрия Короткова, и он написал российскую версию сценария».
  • Для продюсера Рената Давлетьярова этот фильм стал первым опытом работы в качестве режиссера.
  • Ренат Давлетьяров рассказал, как стал режиссером фильма: «Мы провели несколько встреч с режиссерами, но в итоге не сошлись. Как известно, если хочешь делать что-то качественно – делай это сам. Контракт был уже подписан, и было принято коллективное решение отправить на эту работу меня. Вот так, неожиданно для самого себя, я и дебютировал как режиссер».
  • По словам Леонида Ярмольника на съемочной площадке фильма он постоянно спорил с режиссером Ренатом Давлетьяровым и вмешивался в съемочный процесс.
  • Ренат Давлетьяров пригласил в свой фильм Аглаю Шиловскую после того как посмотрел фильм Станислава Говорухина «В стиле Jazz», в котором актриса играла свою дебютную роль.