Назад

Фильм Старая добрая оргия

A Good Old Fashioned Orgy
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Как приличные с виду люди ведут себя совершенно отвязным образом, можно смотреть онлайн в ленте «Старая добрая оргия» – до неприличия смешной и откровенно пошлой американской комедии. Когда отец в исполнении сексапильного Дона Джонсона сообщит персонажу Джейсона Судейкиса о своем намерении продать принадлежащий ему летний дом, тридцатилетний сынок чуть ли в истерике не забьется. Все дело в том, что загородный особнячок постоянно используется Эриком для супер-пупер тематических вечеринок. Он сам, да и все его друзья жизни себе не представляют без непристойных развлечений – для них это единственная отдушина, отказаться от которой – настоящий стресс. Но ничего не поделаешь – риэлторы уже оккупировали привлекательную недвижимость. Напоследок Эрик и компания, зацикленные на грязном веселье и физкультурном сексе, решают устроить прощальную тусу, темой для которой станет… оргия. Самая настоящая, развратная и ни к чему не обязывающая. Друзья взбудоражены смелостью идеи и начинают тщательную подготовку.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой Эрик – веселый и заводной парень. У него много друзей, и все они просто обожают устраивать вечеринки и отрываться по полной программе. Почти все перешагнули 30-летний возраст, но мириться с уходящей молодостью никто не намерен. Узнав печальную новость о том, что отец Эрика продает свой загородный дом, где все они так весело проводили время, компания друзей решает устроить заключительную, самую крутую вечеринку – старую добрую оргию.

Среди друзей давно уже сложились весьма запутанные отношения – кто-то тайно влюблен, кто-то порвал старую связь, а у кого-то намечается новая. На этом фоне появление молодой красивой помощницы риэлтора по имени Келли вносит еще больший хаос. Главный герой влюбляется, и вечеринка идет не по плану. Эрик хочет выглядеть порядочным парнем и всячески скрывает от Келли свои планы, но все же она знакомится с его друзьями и все узнает. Складываются довольно комичные и забавные ситуации, много юмора и смешных диалогов. После состоявшейся вечеринки образуется несколько любовных пар. Встретившись на пляже с Келли, Эрик предлагает все забыть и начать заново, и она соглашается. Это типичный американский "хэппи энд" – все счастливы и довольны. К тому же еще оказывается, что Келли не смогла продать дом, и эта новость вызывает бурный восторг всей компании и надежды на следующий праздник.

Знаете ли вы, что

  • В Америке этот фильм получил рейтинг "R", что отрицательно отразилось на прокате (видимо, это произошло из-за наличия откровенных сцен и из-за названия фильма).
  • Идея фильма родилась у режиссеров Алекса Грегори и Питера Хайка из рассказа их голливудского знакомого об участии в такой вечеринке-оргии.
  • Персонажами для картины послужили реальные прототипы - друзья и знакомые авторов сценария.
  • Агент режиссеров, ознакомившись со сценарием, посоветовал им отказаться от этой идеи.
  • Оформить подписку