Фильм Погоня

The Chase
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Ураганный боевик «Погоня» с участием знатного весельчака Чарли Шина («Горячие головы») о невероятном полицейском преследовании на грани безумия. Этот фильм, как и многие другие, можно посмотреть онлайн. Итак, эта история начинается в придорожном магазинчике на одной из множества заправок. Сюда заезжает некий Джек Хэммонд, с виду обычный парень, не лишенный харизмы. Внезапно по радио начинают передавать приметы опасного преступника, направляющегося в сторону мексиканской границы. Находящиеся неподалеку двое полицейских замечают, как Джек начинает нервничать. Нет никаких сомнений – он преступник. Парень быстро ориентируется и берет в заложники случайную девушку в очереди. Красотка приехала сюда на скоростном красном BMW, что Джеку только на руку. Беглец и его заложница прыгают в автомобиль и устремляются в Мексику. Начинается невероятная погоня. Джек узнает, что девушку зовут Натали, и она дочь знаменитого миллиардера Далтона Фосса. Попал так попал! В этой ситуации остается только один выход – гнать, что есть мочи.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джексон Хэммонд, 28 лет от роду, успел получить несправедливый приговор в виде тюремного заключения. Недолго думая, парень совершает побег, чтобы избежать тюрьмы. На первой же заправке он привлекает к себе внимание двух полицейских, которые уже получили ориентировку и описание беглеца. В действиях мнимого преступника отсутствует логика, так как его поступками руководит страх оказаться в тюрьме. Эпатажный молодой человек берет в заложницы первую попавшуюся девушку, бывшую на тот момент в супермаркете. Его пленницей оказывается дочь миллиардера Далтона Фосса.

За рулем скоростного красного БBM Джексон и красотка Натали устремляются к мексиканской границе. В ходе стремительных событий богатая наследница безоглядно влюбляется в своего похитителя. Вслед за беглецами несется целый кортеж полицейских машин, телерепортеры и даже вертолеты. По всем телеканалам ведутся прямые трансляции, делаются прогнозы. Миллиардер Фосс вне себя от гнева, хотя такой отличный пиар перед выборами папаше однозначно на руку.

Наконец, беглецов настигают. Джексон сдается полиции – неужели это конец? Но тут Натали проявляет характер. Она берет в заложники одного из журналистов и освобождает своего возлюбленного. Парочка садится в вертолет и на глазах у изумленной публики скрывается от погони. В конце фильма мы видим, как они отдыхают на райском побережье морского курорта.

Знаете ли вы, что

  • Фильмом «Погоня» режиссер Адам Рифкин предвосхищает реальные события. Объектом преследования полицейских стал спортсмен и актер О. Дж. Симпсон, которого обвинили в убийстве собственной жены.
  • Кинолента «Погоня» объединяет в себе черты нескольких жанров: динамизм приключенческого фильма, ироничность комедии и чувственность мелодрамы. В главной роли задействован известный комедийный актер Чарли Шин.
  • Оформить подписку