Назад

Дом вдребезги

House Broken

Отец семейства, бывший пожарный решает уехать в отпуск для того, чтобы два его великовозрастных сына наконец-то стали взрослыми и научились заботиться о себе сами. Связав жену, противившуюся этому решению, и посадив ее в трейлер, он уезжает ловить рыбу. Если бы только он мог представить, во что превратится его дом. Два бездельника, ни разу в жизни даже в магазин не ходившие, не найдут лучшего решения, чем сдать дом по частям самым сумасшедшим людям, которых только можно найти.

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма, Том Сэчкарт, отличный пожарный, уважаемый отец семейства, выходит на пенсию. За свою жизнь он приобрел много приятелей, которые радуются вместе с ним и шумно провожают на заслуженный отдых. В своих мечтах Том видит себя на только что купленном диване, с пультом от совершенно нового телевизора в руке. И рядом с ним его хорошенькая любимая жена.

К сожалению, действительность оказывается не такой красочной. У Тома два двадцатипятилетних сына, которые благодаря гиперопеке своей матери совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни. И место бывшего пожарного перед телевизором уже занято сыновьями, а жена, вместо того чтобы отдавать свою ласку мужу, готова бежать по первому зову сыновей. Все это страшно раздражает главного героя. К тому же он с некоторым злорадством думает, что без родителей детки, умеющие только снимать дурацкие фильмы и мечтающие создать свою кинокомпанию, пропадут. Тогда он выдумывает коварный план. Обманом выманивает жену поехать с ним на трейлере, а сам убирает в доме всю еду и оставляет послание сыновьям, в котором ясно объясняет свои намерения заставить их наконец-то повзрослеть.

Во всей этой суматохе парни не замечают, как становятся взрослыми и ответственными. Также это явилось полным сюрпризом для отца и матери, которые совершенно не готовы к таким изменениям, но им предстоит смириться, ведь птенцам надо когда-то улетать из гнезда.