Фильм Мария

Mary
Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Режиссер Тони Чайлдресс играет Христа в собственном фильме «Это моя кровь». На роль Марии Магдалины он приглашает талантливую Мари Палези, которая настолько вошла в свою роль, что после съемок решает остаться в Иерусалиме. А в это время у Теда Янгера, известного журналиста, живущего в Нью-Йорке и ведущего популярное шоу, возникают серьезные проблемы. Его карьера в самом расцвете, но беременная жена после несчастного случая попадает в больницу. И однажды наступает момент, когда герои ленты должны ответить на вопрос, насколько сильна их вера в Бога.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Заканчиваются съемки фильма «Сие есть кровь моя». Режиссер Тони Чилдресс спешит забрать Мари Палези, ведущую актрису, которая сыграла Магдалену – они должны успеть на самолет. Но та отказывается лететь, пребывая в пограничном состоянии между собой и недавним образом. Директор ленты не помог подопечной, и она отправилась в Иерусалим.

Через год после этих событий проходит премьера кинофильма, который встречает жесткое неприятие со стороны верующих и осуждение церкви. Тед Янгер, ведущий телевизионной программы о Христе, предлагает режиссеру обзор его ленты с выгодной стороны в прямом эфире.

Параллельно с этим в жизни шоумена происходит другое событие. Его беременная жена, постоянно страдавшая от нехватки внимания, попадает в больницу. После родов в смертельной опасности оказывается и она, и их ребенок. Тед связывается с Мари Палези, которая учит его, как нужно верить и обращаться к Богу. Он молится и ситуация улучшается.

А вот у Тони дела обстоят не так хорошо. Показ ленты «Сие есть кровь моя» срывается, так как поступило заявление о том, что в кинотеатре заложена бомба. Он не верит сведениям, не желает выходить из помещения и включает проектор для пустого зала. В это время ведущий в больнице просит прощения у жены и обещает, что теперь каждый день будет показывать, как он ее любит. После чего показываются кадры со счастливой Марией Магделеной, чем и завершается фильм.

Знаете ли вы, что

  • Изначально на роли Тони Чилдресса и Иисуса был утвержден Винсент Галло.
  • Как утверждает Мэтью Модин, актер, который в итоге сыграл этих персонажей, им самостоятельно были написаны все его реплики в фильме.
  • Оформить подписку