Рецензия на фильм Бронсон от Олег

Bronson
Оценка фильма
8 из 10

Харди мочит всех подряд

Картина, которая нацелена только на одно: получать настрой и энергию от драк.

Сюжет основан на реальных событиях о жизни британского заключённого Чарльза Бронсона - самого опасного британского преступника. Повествование ведет сам Чарльз, выступая перед зрителями в комичном амплуа. Так мы узнаем, как не предвещающий ничего плохо ребёнок из образованной и важной семьи становится неуравновешенным сорвиголовой. Перемены не столь заметны, зато добротная муштра окружает нас постоянно. Искажение личности влечёт за собой рождение психически неуравновешенного, опасного для общества человека. И стычки, драки, избиения вызывают у него бурю эмоций. Известность Бронсона заключается в том, что почти 40 лет он провел за решеткой, тренирую себя, воспитывая силу воли и просто избивая всех, кто попадётся ему под руку.

Том сыграл потрясающе. Это его перевоплощение вышло на ура. Мимика Харди и частые перемены настроения его героя - изюминка этого фильма. Вот только мы наблюдаем веселого Чарльза, а через секунду он уже превращается в безумного зверя, в исполнении актера это просто блеск. Браво, Том!

Кино на любителя. Здесь вы не прочувствуете сильного погружения в картину, не испытаете трепетных чувств. Но экшен вам гарантирован. Просто эпичный фильм, в котором Харди мочит всех подряд. Приятного просмотра.
2

Все комментарии

Оформить подписку