Большая белая обуза (Фильм 2005)

Большая белая обуза (Фильм 2005)

Смотреть
по подписке Иви

Турагент с Аляски надеется разобраться с финансовыми трудностями, обманув страховую – для этого ему нужен безымянный труп, найденный на улице. Герой не знает, что за покойным охотятся двое преступников. Криминальная комедия с Робином Уильямсом и Холли Хантер.

Аляска – край снежных бурь и дом Пола Барнса, агента бюро путешествий. В последнее время дела у него идут хуже некуда: деньги закончились, с женой проблемы, а клиенты не хотят проводить свой отпуск в суровом климате. Единственная надежда для Пола хоть как-то поправить свои дела – получить страховку в 1 миллион долларов за родного брата, пропавшего пять лет назад. Но без доказательств его смерти страховая фирма не выплатит Полу ни цента. Однажды герою улыбается удача – он находит на улице замерзшее тело…Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Большая белая обуза».

Приглашаем посмотреть фильм «Большая белая обуза» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История разворачивается вокруг Пола Барнелла, неудачливого владельца туристической фирмы на Аляске. Его жизнь медленно разваливается. Бизнес терпит убытки, денег не осталась, а супруга Маргарет больна Синдромом Туретта.

Единственная надежда заработать - это получить страховку за жизнь брата Раймонда, исчезнувшего пять лет назад. Однако дотошный и амбициозный страховой агент Тед Уотерс сообщает, что без доказательств смерти про деньги можно забыть.

Все меняется после того, как Пол случайно обнаруживает в мусорном баке тело мужчины. В его голове созревает план - выдать покойного за брата и решить все свои финансовые проблемы. Дело осложняется тем, что его убийцы, Гарри и Джимбо, осознали, что избавились от трупа рано, так как им необходимо предоставить его заказчику в качестве доказательства выполненной работы.

Пол имитирует нападение диких животных на "брата". Таким образом положена выплата в размере одного миллиона долларов. Ему поверили все, кроме Теда. Он считает данную смерть подозрительной, а потому намерен провести детальное расследование.

Киллеры берут Маргарет в заложники. Они требуют вернуть труп, который к этому моменту успели похоронить, и выплатить пятьдесят тысяч долларов за беспокойство. На этом проблемы не заканчиваются. Раймонд возвращается. Последние пять лет он отбывал срок в тюрьме и недоволен тем фактом, что его "убили". Поэтому он также требует часть выплаты и намекает на то, что от супруги необходимо избавиться.

Тед сумел разоблачить схему Барнелла. Однако Пол нанес удар на опережение и подал на страхового агента жалобу его начальству. Таким образом из-за своей одержимости Уотерс лишается заветного повышения и перевода в теплые края.

Пол получает заветный чек и выкапывает из могилы покойника. Желая защитить Маргарет, он намеревается застрелить Раймонда во сне, но ему не хватает на это смелости. Вместо этого центральный персонаж просто меняет время на будильнике и отправляется вместе с телом на встречу с бандитами.

Маргерет связывается с Тиффани, возлюбленной Теда, и сообщает о месте обмена. Страховой агент со своей девушкой решают туда отправиться. Разъяренный Раймонд также прибывает туда и избивает страхового агента, пытавшегося вывести его на разговор.

Понимая, что все идет не по плану, Пол отдает супруге свою куртку и приказывает идти без остановки. Раймонд наставляет на брата пистолет, однако меняет решение и стреляет в убегающую Маргарет, после чего был убит Гарри.

Маргарет выжила, так как пуля попала в спрятанную в куртке пачку денег. Пол вместе с супругой принимают решение уехать из Аляски, а Тед и Тиффани остаются дома среди снежных пейзажей.

Cмотреть «Большая белая обуза» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Большая белая обузаПостер Большая белая обуза