Назад

Фильм Похороны

The Funeral

После убийства Джонни Темпио два его брата - Рэй и Чез - по законам семьи обязаны отомстить за его смерть. С упорством, свойственным итальянским мафиози, они вершат свой суд. Однако эта акция имеет трагические последствия для них самих.

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с похорон одного из братьев Тэмпио. Эти люди – опасные преступники, их семья имеет положение в городе и заработала славу безжалостных головорезов. Рэй и Чез в трауре по ушедшему любимому брату. Рэй холоден и расчетлив. Чез вспыльчив. Они вспоминают убитого, который узнается был самым чувствительным из троих. Собрания коммунистов, которые Джонни посещал в качестве шпиона, втянули его в темные дела.

Шеф полиции подозревает, что убийца Джонни – гангстер по имени Гаспаре Споглиа. Рэй и Чез клянутся отомстить. Джанетт, жена Рэя, против возмездия и насилия, которое за этим последует, а жена Чеза, Клара пытается справится с характером своего неуемного мужа.

Братья выясняют, что Джонни не был убит гангстерами. Это сделал человек, утверждавший, что Джонни изнасиловал его девушку. Перед тем как Рэй убил его, тот признался, что причина мести была в другом: покойный брат избил этого парня на глазах у его друзей и девушки. Пока Чез хоронит тело мертвого убийцы, он размышляет о жизни братьев до трагедии. Затем он возвращается домой, стреляет в Чеза, стреляет в Джонни, лежащего в гробу, и, наконец, убивает себя выстрелом в рот, пока женщины плачут над телом мертвого Рэя.

Знаете ли вы, что

  • Джонни младший – из трех братьев, Чез – средний. Однако Крис Пенн моложе Винсента Галло на четыре года.
  • Ошибки в фильме

  • Хотя Джонни мертв и лежит в гробу, его волосы становятся грязными.
  • Оформить подписку