Назад

Фильм Немножко беременна

Knocked Up
Развернуть трейлер

Свежая, остроумная и совсем не приторная молодежная комедия Джудда Апатоу с Кэтрин Хейгл и Сетом Рогеном в главных ролях. Несмотря на простоту сюжета – после бурной ночи преуспевающая журналистка обнаруживает, что беременна от отпетого бездельника, и вместе они пытаются с этим разобраться – фильм цепляет своей отличной актерской игрой, живыми, не притянутыми за уши смешными ситуациями и очень свежими шутками. Все это делает эту простую, но элегантную комедию одним из лучших представителей жанра за последние годы. Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, которая работает и живет просто в бешеном ритме. Узнав радостную новость о том, что она получила долгожданное повышение, героиня решает отметить это событие с любимой подругой Дебби. Девушки отправляются в клуб, где Элисон напивается до чертиков и проводит ночь с обаятельным бездельником Беном Стоуном. Однако, спустя пару месяцев героиню ждет большой сюрприз… Если вы ищете позитивный легкий фильм для домашних посиделок, то смотреть онлайн «Немножко беременна» - ваше лучшее решение.

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Журналистку Элисон вызывает к себе руководство и сообщает, что ее хотят повысить, и она теперь будет брать интервью у знаменитостей.

Поделившись радостью с сестрой Деби, она решает отметить это событие. Они идут в ночной клуб и изрядно там напиваются.

Элисон знакомится в клубе с парнем Беном, они с ним веселятся, а после вместе проводят ночь. Наутро они расходятся, понимая, что больше никогда друг друга не увидят.

Несмотря на то, что Бену уже 23 года, он не работает. Он живет в большом доме с друзьями, с которыми курит травку, спорит о кино и мечтает запустить сайт, где будут собраны все фильмы, в которых есть обнаженка.

Через два месяца Элисон начинает себя неважно чувствовать, ее тошнит, и она прибавила в весе. Боясь признаться себе самой, она скупает в магазине тесты на беременность, и вскоре ее опасения подтверждаются: у нее будет ребенок. Случайная связь с Беном теперь изменит всю ее жизнь.

Она встречается с отцом будущего ребенка. Тот, придя в себя от удивления, уверяет, что будет помогать ей с ребенком. Элисон решает сохранить беременность, хотя и переживает из-за работы.

Дебби ругается с мужем, подозревая его в измене. Однажды выследив его, когда он уходит куда-то вечером, она узнает, что тот встречается с друзьями поиграть в детские игры, а ей не говорит, потому что знает, что она его не поймет.

Элисон начинает встречаться с Беном, постепенно между ними возникает симпатия, и молодой человек даже делает ей предложение, но пока без кольца, так как у него нет денег.

Элисон решает не говорить на работе, что она беременна, опасаясь увольнения. Она планирует до последнего скрывать живот.

Отношения между будущими родителями развиваются, но девушка переживает, что Бен не сможет стать тем мужчиной, который ей нужен. Психанув, она прогоняет его, говоря, что им не нужно притворяться. Они смогут воспитывать ребенка, но жить вместе им не обязательно.

На работе руководство догадывается, что Элисон беременна, но ее не увольняют, а предлагают вести новую программу, брать интервью у беременных знаменитостей. Бен тем временем устраивается на работу, снимает квартиру, съезжает от друзей и полностью меняет образ жизни. Он читает книги о воспитании детей и постоянно думает об Элисон.

Приходит время родов. Элисон звонит Бену, и он отвозит ее в больницу, а затем присутствует при родах. У них рождается девочка, они втроем едут в квартиру Бена.

Знаете ли вы, что

  • В роли дочек Дебби и Пита снимались дети режиссера Джуда Апатау и актрисы Лесли Манн (Дебби).
  • Фильм задумывался как продолжение «Сорокалетнего девственника».
  • Изначально роль Элисон была предложена Энн Хэттэуэй, но та через некоторое время покинула проект.
  • Для Сета Рогена это первая главная роль в кино.
  • Большинство диалогов в этом фильме - импровизация.
  • Оформить подписку