А вот и Полли (Фильм 2004) смотреть онлайн в хорошем качестве

А вот и Полли (Фильм 2004)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Рубен пытается пережить болезненное предательство молодой жены, которая изменила ему во время медового месяца. Жизнь героя круто меняется, когда он встречает свою старую знакомую, непредсказуемую и весёлую Полли.

Страховой эксперт Рубен Феффер сталкивается с изменой: вскоре после свадьбы его молодая жена начинает роман с инструктором по плаванию. Счастливое будущее с женщиной мечты оказывается невозможным, и Рубен тяжело справляется с происходящим. Ситуация меняется, когда в жизни героя снова появляется очаровательная Полли – старая знакомая, с которой он дружил в детстве. Скромный Рубен решает переключить внимание на неё, ещё не зная, что Полли выросла по-настоящему энергичной и безбашенной девушкой…

Чтобы узнать, как сложится история героев, смотри онлайн на Иви «А вот и Полли».

Приглашаем посмотреть фильм «А вот и Полли» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 629 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Страховой агент рисков Рубен Феффер невероятно счастлив, ведь он готовиться жениться на своей возлюбленной Лизе Крамер. Но это счастие длилось недолго. Новоиспеченная жена совершила супружескую измену уже на следующий день после свадьбы.

Раздавленный страховой агент немедленно возвращается в Нью-Йорк и пытается отвлечься от тоски с помощью работы. Сэнди Лайл, лучший друг Феффера, также пытается ему помочь и приглашает на вечеринку. Там же он встречает бывшую одноклассницу, очаровательную Полли Принс, которая работает в качестве официантки.

Феффер решает, что лучший способ отвлечься - это закрутить роман с бывшей одноклассницей. Только есть одна проблема. Они друг другу не подходят. После школы Принс очень сильно изменилась. Из отличницы она превратилась в эксцентричную и взбалмошную девушку, которая не способна распланировать свою жизнь. Главный герой полная противоположность. Однако пока он этого не понял и все же решает начать с ней встречаться.

Полли приглашает Рубена в ресторан, где подают очень острую еду. А слабый желудок главного героя не способен ее выдержать. В итоге ему пришлось очень долго терпеть, прежде чем посетить туалет в квартире своей новой возлюбленной. Но и там произошло много комичных ситуаций. Туалетная бумага закончилась и пришлось воспользоваться полотенцем, которое затем центральный персонаж пытался смыть в унитазе, но неудачно. Как итог, унитаз засорился и Рубен опозорился в глаза Полли. Теперь он уверен, что она не захочет его видеть.

Феффер решает сосредоточиться на работе. Ему необходимо заняться оценкой страховых рисков эксцентричного миллионера Леланда Ван Лью, который так и норовит умереть, занимаясь экстремальными видами спорта. Однако Полли приняла извинения и пригласила своего нового ухажера на ужин. В этот же ресторан пришли родители главного героя и рассказали Принс о Лизе (хотя их сын это скрывал).

Несмотря на открывшуюся правду, герои продолжают встречаться. Вскоре они переспали и Рубен понимает, что он настолько влюбился в Полли, что готов жениться на ней. И вот когда кажется, что жизнь наладилась, возвращается Лиза, которая не теряет надежды наладить с мужем отношения.

Феффер не знает, что ему делать, поэтому он вносит данные Полли в программу по оценке рисков. Она показывает, что с его новой возлюбленной больше шансов на счастливую жизнь. Но Принс узнает об этом и эта новость ее очень расстраивает.

Главный герой возвращается к жене, но быстро об этом жалеет. Он окончательно расстается с Лизой, после чего просит Сэнди сыграть страхового агента и помочь Леланду Ван Лью получить желаемую страховку. А сам отправляется на поиски Полли, которая вот-вот должна покинуть Нью-Йорк.

В финале Леланд получает страховку, а Рубен восстанавливает отношения с Полли.

Знаете ли вы, что

  • Дженнифер Энистон призналась, что согласилась сниматься в этом фильме по двум причинам. Ей хотелось поработать со своим другом Беном Стиллером и станцевать сальсу.
  • В интервью Бен Стиллер рассказал, что хорек пару раз его укусил, а один раз и вовсе вцепился в подбородок.
  • До этой картины, Мишель Ли не снималась в полнометражных фильмах целых 35 лет.
  • Бен Стиллер и Хэнк Азария также вместе работали над фильмами "Таинственные люди" (1999) и "Ночь в музее 2" (2009).
  • Бен Стиллер и Мисси Пайл также играли вместе в фильме "Вышибалы" (2004).
  • Ошибки в фильме

  • Во время отдыха Рубена и Лизы на пляже, на заднем плане никого нет. Но затем, между кадрами, появляются люди.
  • Прежде чем зайти в пиццерию, Сэнди выглядит выбритым. Но в самой пиццерии на его лице появляется щетина.
  • Когда Рубен "случайно" сталкивается с Полли, ключи в ее правой руке появляются и исчезают между кадрами.
  • В ресторане Рубен очень сильно потеет. Однако покинув ресторан, пот исчезает, а мокрая рубашка становится свежевыглаженной.
  • После того, как Леланд совершает бейсджампинг, Рубен кричит: "Нет". Но если присмотреться к его губам, можно заметить, что на самом деле он произносит ругательное слово.
  • Когда Рубен рассказывает Полли о своей жене, положение шарфа на шее девушки меняется между кадрами.
  • Во время игры в сквошь, Леланд теряет зуб. Но затем можно заметить, что все зубы у него целы.
  • Cмотреть «А вот и Полли» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер А вот и ПоллиПостер А вот и Полли