Назад

Фильм Случайная встреча

West of Here
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Норберт Лео Батц («Небо и земля»), Джош Хэмилтон («Идентификация Борна») и Гильермо Диас («Ожившая невеста») в мелодраме «Случайная встреча. Фильм стал первой и на сегодняшний день единственной режиссерской работой оператора, актера и кинопродюсера Питера Мастерсона, работавшего над лентой «Сладкая полночь». «Случайная встреча» рассказывает о судьбе молодого человека по имени Джилл Блэквелл. Ему пришлось пережить смерть своего двоюродного брата и по совместительству лучшего друга, который с детства писал песни и мечтал о музыкальной карьере. Джозайя жил музыкой, был легок на подъем и обожал приключения, а Джилл – всегда серьезный, уравновешенный и спокойный – был его полной противоположностью. Однажды взбалмошный музыкант сорвался в очередную поездку, а на следующее утро в доме Блэквеллов раздался тревожный звонок – Джозайя попал в автомобильную катастрофу. В память о брате Джилл решил отправиться на место его гибели. Так началось путешествие, которое изменило всю его жизнь. Если вам интересно узнать, как сложится судьба главного героя, рекомендуем смотреть онлайн «Случайная встреча».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Киногерой пережил смерть двоюродного брата, бывшего также его лучшим другом. Погибший с детства мечтал попасть в музыкальную сферу, сочиняя лирические стихи и песни. Увлекался различными приключениями и был легок на подъем. А вот Джилл – это 3 в одном. Всегда спокойствие, уравновешенность и серьезность. Можно сказать, полная противоположность.

Однажды безбашенный музыкант срывается в очередную поездку. На следующий день в доме Блэквеллов раздался звонок – сотрудник полиции сообщил, что Джозайя скончался, попав в автокатастрофу.

Брат решает отправиться на место несчастного случая. Это было началом путешествия, изменившего его спокойное существование, начиная с самых обыкновенных привычек и заканчивая обретением смысла жизни.

По пути он встречает и очаровательную попутчицу. Девушка помогает ему разобраться в себе и, как оказалось, они были очень хорошо знакомы еще в молодости.

Пройдя через водоворот событий и оказавшись в намеченной точке, в концовке герой ленты начал понимать, что ничего не будет вечного и нужно наслаждаться жизнью, пока есть возможность. А все "подножки" судьбы – это лишь проверка на устойчивость в жестоком мире.

Знаете ли вы, что

  • Данный фильм несколько раз признавался лучшим из-за грамотного подбора актеров, благодаря музыкальному оформлению и интересному сюжету ленты.
  • Оформить подписку