Фильм Няньки

Развернуть трейлер
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Туристическая фирма Валентины, успешной бизнес-леди, процветает как никогда раньше. Множество филиалов по всей России предлагают качественный отдых в любом уголке планеты. Однако, как любой процветающий предприниматель, Валентина не хочет останавливаться на достигнутом: она решает во что бы то ни стало покорить сказочную заграницу и начинает с малого – с Турции. Один в поле не воин, и женщина берет себе в помощники двух самых бездарных, безалаберных, но несомненно обаятельных и чрезвычайно веселых парней. Димон и Мишаня – настоящие пацаны с Урала, и уж точно знают толк в правильном отдыхе на юге, кроме того, они единственные мужчины из всех сотрудников. Солнце, Турция, море – о такой работе можно только мечтать, но радужные грезы горе-работников заканчиваются вместе с приездом на курорт троих неуправляемых детей начальницы и их бабушки. За ними нужен присмотр. Солнечная и беззаботная Турция становится для Димона и Мишани настоящей каторгой. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Няньки».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма повествует о бесстрашной бизнес-леди Валентине, владеющей туристической компанией. Ее фирма широко известна, имеет множество филиалов, предлагает клиентам провести отпуск в любом уголке мира. Целеустремленная Валентина решает расширить границы своего бизнеса – открыть новый офис на территории Турции. Но в этой мусульманской стране не принято заключать серьезные сделки с женщинами. Именно поэтому бизнес-вумен решает взять с собой двух провинциальных парней с Урала – Димона и Мишаню, которые являются единственными представителями мужского пола среди ее коллег. Ребята никогда серьезно не относились к семье, детям. Судьба подкинула им настоящее испытание, изменившее их взгляды на жизнь. Узнав о предстоящем отпуске, бездельники строят грандиозные планы, как провести шикарный и незабываемый отдых, закадрить девчонок. Горе-работники еще не догадываются, что их ждет адский труд. Им предстоит присматривать за детьми Валентины и их бабушкой, которые приезжают в Турцию вслед за парнями. Эта поездка оборачивается для ребят проверкой на профессиональную пригодность с возможностью избежать увольнения. Присмотр за тремя неуправляемыми подопечными и их бабушкой превращается в настоящую каторгу. Парням предстоит бороться с конкурентами из Германии, чтобы не провалить решающую сделку. У этой истории благополучный конец. В заключении фильма ловеласам удается достичь взаимопонимания и подружиться с малышами, а Дима даже находит свою настоящую любовь.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят в пятизвездочном отеле Турции Maxx Royal Belek Golf & SPA 5*.
  • Персонажи Дима (Николай Наумов)и Миша (Арарат Кещян) - работающие спустя рукава работники уральского филиала крупной туристической компании «ВалентайнТурс», возглавляемой Валентиной (Олеся Железняк). Это «женщина-андроид» – деловая, жесткая, хладнокровная. Она управляет крупными активами по всему миру, а также тремя своими детьми, воспитывая их без каких-то там Пап. Перед Валентиной стоит очередная сверхзадача – подписать эксклюзивный контракт с владельцем сети отелей с тем, чтобы перепрофилировать их лучший и фешенебельный отель специально для туристов из России. Однако Валентина сталкивается с турецкими традициями, гласящими, что переговоры должны вести исключительно представители сильной половины человечества. Не имея иного выбора, Валентина вызывает в командировку Диму и Мишу, для которых это последний шанс проявить себя, и, тем самым, избежать позорного увольнения. Как очень занятая женщина, она совмещает деловую поездку с семейным отдыхом: берет с собой детей. Неожиданно Валентина получает тревожное сообщение о серьезных проблемах с активами в Азии, куда и вынуждена срочно вылететь. И Миша с Димой остаются один на один с детьми Валентины, от которых зависит не только их карьера, но даже жизни, о чем Валентина им красноречиво намекает.
  • Персонаж Дима – пассивный, зачастую неуверенный в себе, но, тем не менее, в меру ответственный молодой человек. В душе он – романтик, и тянется к сочинительству песен. К детям относится индифферентно, но находит к ним традиционный подход: няньчатся, рассказывает сказки на ночь и очень переживает за возможный провал миссии с контрактом.
  • Персонаж Миша в фильме воплощает стереотип активного восточного мужчины: он любит красивую и расслабленную жизнь, но особенно он любит женщин. Поездка в Турцию для него – это, прежде всего, веселый отдых, море, солнце, пляж, и возможность пообщаться с максимальным числом красоток, а уже после - решение деловых вопросов. Детей Миша не любит и всячески избегает утомительной возни с ними. Миша – эгоистичен, безответственен и предпочитает решать проблемы по мере их поступления.
  • Персонаж Даша (11 лет). Она давно считает себя взрослой и привыкла к высокому уровню комфорта. Она недовольна тем, что осталась на попечении двух неприятных ей молодых людей, и в Турции ей не нравится. Будучи старшей сестрой, Даша не проявляет ни малейшего желания оказать помощь в воспитании младших братьев, напротив, усугубляя и без того шаткое положение Димы и Миши.
  • Персонаж Саша (8 лет) - умный и любознательный мальчик. Он апеллирует точными данными и блещет интересными фактами обо всех окружающих его предметах, как самый настоящий «знайка». У Саши есть проблема – он не умеет плавать. Но поездка в Турцию с Димой и Мишей исправит сие досадное недоразумение.
  • Персонаж Паша (5 лет) –ребенок-ураган: он носится по пляжу, кувыркается на кровати и исчезает в мгновение ока. Неуправляем, и за ним нужен глаз да глаз.
  • Персонаж Бабушка (Людмила Артемьева)- женщина по натуре добрая и активная, но, в силу возраста, уже слегка впавшая в детство. Бабуля жаждет новых впечатлений, но не всегда способна трезво оценить свои силы. Она выезжает в Турцию, чтобы присматривать за детьми, но в результате сама ведет себя как ребенок, и Дима с Мишей вместо помощи получают четвертого ребенка.
  • Персонаж Гвидо (Дитер Брандекер/Dieter Brandecker) и его сын Михаэль (Майкл Бэрал/Michael Baral) – непутевые немецкие бизнесмены, цель которых совпадает с задачей, поставленной перед Димой и Мишей, а именно: подписать контракт с владельцами сети отелей в Турции, согласно которому их лучших отель будет работать только с немецкими туристами. При этому у Михаэля, знающего русский язык, есть особая миссия – обезвредить конкурентов из России.
  • Персонаж Катя (Аглая Шиловская) - юная и великолепно исполняющая танец живота аниматор в отеле, за сердцекоторой борются немец Михаэль и Дима.
  • Оформить подписку