Назад

Фильм Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Tengo ganas de ti
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Марио Касас и Мария Вальверде в сиквеле нашумевшей драмы Фернандо Гонсалеса Молины. События фильма «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», который мы предлагаем посмотреть онлайн, развиваются уже после возвращения Аче из Лондона. И вновь в центре сюжета - запутанные отношения, поиски себя, встречи и расставания. С момента разрыва Аче и Баби прошло уже два года. Вернувшись в Барселону, он боится встретить ее, ведь все это время жил воспоминаниями о прошлом. Однако дома Аче понимает, что не стоит оглядываться назад и нужно начать все заново. Пытаясь заглушить боль и периодически появляющиеся отголоски памяти, он ищет и находит новую работу, новых друзей и новую любовь. Красотка Джин будит в душе Аче чувства, которые он испытывал только с Баби, несмотря на то, что девушки совершенно разные. Кажется, ему снова удалось подняться на те самые три метра над уровнем неба. Но все меняется, когда он случайно сталкивается с Баби. Сможет ли Аче пережить эту встречу и найти в себе силы идти дальше?

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Аче, после двух лет проживания в Лондоне, решает возвратиться в родные пенаты, не смотря на то, что мысли о Баби до сих пор не дают ему покоя. Он решает начать все с чистого листа, озаботиться поиском работы, новых друзей, и, возможно, новых отношений. В аэропорту Аче встречает его любимый старший брат, который за это время успел нажить немалое состояние, тогда как для самого Аче мало что изменилось: он все еще возвращается в своих мыслях к прошлому, и никак не может начать жить настоящим. Помимо бесконечных размышлений о Баби, его сильно мучают воспоминания о своем погибшем друге, с чьей смертью Аче никак не может смириться.

Прибыв домой, Аче решает прокатиться на своем старом мотоцикле, и заодно, повстречаться с любимыми друзьями. На заправке Аче при забавных обстоятельствах знакомится с девушкой по имени Джин – она пытается слить с его мотоцикла немного бензина, чтобы заправить свою машину. Позабавленный Аче сам садится за руль ее автомобиля, чтобы как следует ее припугнуть, но не тут-то было – Джин отчаянная девушка не робкого десятка.

Через день Аче устраивается на работу в телешоу по поиску талантов, и там он снова встречает свою новую знакомку – сумасшедшую Джин, которая, помимо резкого характера, обладает некоторыми способностями: она неплохо танцует и поет. Аче кажется, что он влюбляется в эту необычную дикарку, и на какой-то момент, он даже забывает о своих прошлых чувствах к Баби.

Но вскоре судьба подкидывает Аче старое испытание на новый лад – он снова встречает Баби, и понимает, что его чувства к ней просто уснули на какое-то время, но все еще не угасли. Однако, он узнает, что Баби вскоре выходит замуж, тогда как сам Аче все еще не может понять, кто же ему важнее – милая и веселая Джин, которая возродила его к жизни, или же Баби, с которой ему было так хорошо когда-то. Аче предстоит сделать нелегкий выбор, между призрачным прошлым, и прекрасным и радостным настоящим.

Знаете ли вы, что

  • Клара Лаго, сыгравшая Джин, должна была стать Баби еще в первом фильме, но утвердили Марию Вальверде
  • Во время съемок ходили слухи, что у Марио Касаса и Клары Лаго завязался роман, однако вскоре оказалось, что эта информация была частью пиар-кампании
  • Кассовые сборы фильма в России в два раза превысили сборы "Сумерек"
  • Когда снималась эротическая сцена на крыше, температура воздуха приближалась к нулю, в связи с чем оператору приходилось искать выгодные ракурсы, при которых не видно гусиной кожи на телах актеров
  • После съемок Марио Касас стал замечать, что часто ведет себя в реальной жизни, как Ачи, что порой настораживает его близких
  • Марио Касас большой поклонник Ван Дама, из фильмов которого он позаимствовал некоторые приемы в драках и манеру съемок в экшн сценах
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, где Аче только знакомится с Джин, он садится в ее машину, после чего Джин пристегивается. Однако, после того, как Аче делает резкий поворот, видно, что Джин резко падает к нему на колени, и ремень безопасности уже отстегнут.
  • После падения Аче в воду вместе с мотоциклом, Аче выплывает на берег, и начинает звонить по мобильнику, который нисколько не намок и абсолютно исправен.
  • Оформить подписку