Назад

Фильм Стукачка

The Whistleblower
Развернуть трейлер
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Рейчел Вайс, Ванесса Редгрейв и Моника Беллуччи в фильме об отважной женщине-полицейском, которая готова бросить вызов работорговле. Кэтрин Балковак служит в Небраске, но по заданию она должна отправиться в далекую Боснию. После хаоса, в который погружена страна после затянувшейся войны, здесь буйным цветом расцветает торговля секс-рабынями. Задача Кэтрин – выяснить причины и по возможности разобраться в сложившейся ситуации. Смелая девушка отважно ведет расследование и оказывается в самом центре преступных замыслов. Оказывается, что торговлю секс-рабынями покрывают власть имущие Боснии и даже сотрудники Организации Объединенных Наций. С такими могущественными врагами Кэтрин никак не может справиться. Но у нее появляется надежда, когда она встречает женщину, которая сама чуть не стала секс-рабыней. Теперь вдвоем они смогут потягаться даже с ООН. Кэтрин и ее новая знакомая готовы идти до конца и не боятся столкнуться с сильными соперниками. Получится ли у женщин остановить работорговлю в Боснии, можно увидеть онлайн в фильме «Стукачка».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм основан на реальных событиях. Картина поведает об истории Кэтрин Болковак. Центральная мысль сюжета - такая важная и злободневная тема, как сексуальное рабство женщин. Молодая девушка Кэтрин из Небраски работает копом. Жизнь складывается таким образом, что она увольняется из полиции. Ее приглашают присоединиться к одному из структурных подразделений частной компании, выполняющей роль миротворца в Боснии. Девушке нужны деньги, поэтому она принимает предложение. В Сараево налажена целая система по торговле секс-рабынями. Ее задача - выяснить все обстоятельства дела. После окончания военных действий в стране воцаряется хаос. Раскрывая громкое дело, девушка натыкается на эпицентр преступной работорговли, где замешаны сотрудники из ее фирмы, госструктуры и дипломаты из ООН. В поисках главной нити этого запутанного клубка Кэтрин встречается с девушкой, которой удалось убежать от участи секс-рабыни. Объединив усилия, они смогут противостоять бесчинствам, пролить свет на подпольную деятельность международной организации.

В финале фильма девушку увольняют за кражу папок, принадлежащих ООН. Она идет на телеканал BBC с записью на пленке и придает огласке деятельность сотрудников. Тем не менее секс-работорговля с участием государственных структур США продолжает процветать. Кэтрин так и не сможет восстановиться на работу ни в одну международную организацию.

Оформить подписку