Назад

Фильм Абсолютное зло

Meeting Evil
Развернуть трейлер

Сэмюэл Л. Джексон в очередном своем демоническом образе, которые ему особенно удаются. На этот раз он воплотил на экране отъявленного негодяя и убийцу в триллере «Абсолютное зло», который можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Это история о Джоне Фелтоне, в один миг потерявшем все, что у него есть. Совсем недавно он был успешным риелтором, сумевшим заработать для своей семьи огромный дом в новом районе, а теперь у него ничего нет. Его уволили, его почтовый ящик завален банковскими уведомлениями, а дом мечты теперь не принадлежит ему. Абсолютно подавленный, он остается один, когда в дверь раздается звонок. Странноватый мужчина представляется именем Ричи и просит помочь с заглохшим автомобилем. Джон нехотя соглашается подтолкнуть колымагу, что заканчивается случайной травмой. Как будто всех тех неудач было мало, теперь еще придется ехать с незнакомцем в больницу. Джон садится в автомобиль Ричи, не подозревая, что отправляется в самое ужасное путешествие в его жизни, после которого он вернется домой совсем другим человеком.

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь несправедлива к Джону Флетону, он вылетает с любимой работы и впадает в глубокую депрессию. Жена не понимает тяжелого положения мужа, бывшие коллеги посмеиваются, а он совершенно не представляет себе, что же делать дальше. Однажды, когда супруга с детьми отправляется в парк на прогулку, в дверь дома звонит странный темнокожий гражданин, представившийся Ричи, и просит помочь с машиной.

В благодарность, удивительный человек в шляпе приглашает Джона выпить пару бокалов пива, и тот опрометчиво соглашается. Гость желает оказать ответную услугу, но поступки его достаточно своеобразны. Каждый, сказавший кривое слово, погибает от его рук. Как вы думаете, кого считает виновным полиция? Перед нашим неудачником встает непростой выбор – сохранить собственную природу или же следовать советам незнакомца и мстить обидчикам. Но если он не станет слушать, то смертельная опасность нависнет над его семьей.

Флетон пытается убежать от страшного человека и спасти своих близких. Никто не верит подозреваемому в убийствах, а настоящий преступник тем временем пробирается в его дом. Организовав «семейный ужин», темнокожий злодей рассказывает: он нанят женой Джона, чтобы убрать его. Завязывается драка, и подоспевшие полицейские убивают Ричи. Но потом, когда выключается свет в спальне, раздается мелодия, которую насвистывал психопат.

Знаете ли вы, что

  • В США фильм сразу был выпущен на DVD и прокатывался лишь на одном экране на протяжении всего трех дней. За это время он собрал 525 долларов.
  • Россия была первой страной, купившей фильм для широкого проката. Его премьера состоялась 5 июля 2012 года.
  • Ошибки в фильме

  • В одном из эпизодов герой Семюэля Л. Джексона идет к Джону с пистолетом, а в следующем кадре руки его пусты.
  • Оформить подписку