Назад

Фильм Ржевский против Наполеона смотреть онлайн

Смотреть позже
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Всем поклонникам «Самых лучших фильмов» и анекдотов про поручика Ржевского мы настоятельно рекомендуем посмотреть онлайн искрометную комедию российского производства «Ржевский против Наполеона». Несметное количество неординарных шуток, уморительные герои, забавная история и немного Жан-Клода Ван Дамма. Маленький, наглый и пузатый Наполеон Бонапарт (или просто Боня) решает немного повоевать в свое удовольствие, а то что-то стало совсем скучно. В поисках сочных девиц и новых ощущений его взор падает на границы матушки России, где красивых девиц пруд пруди. Российские военачальники предпринимают решительную попытку остановить захватчика еще на подходах к Родине. Для достижения этой цели к Наполеону под прикрытием засылается такой же, как он, бабник поручик Ржевский, переодетый в женщину. Необычная дама с повадками русского солдата сразу же западает глубоко в душу французскому полководцу. Однако успешному исходу операции может навредить некая Наташа Ростова, захватившая сердце неутомимого поручика.

Приглашаем посмотреть фильм «Ржевский против Наполеона» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

1812 год. Армия Наполеона подошла вплотную к Москве и угрожает полным разгромом российской армии.

Кузузов собирает экстренный совет военачальников, чтобы решить, что делать дальше: сдать Москву или проиграть войну. Единогласно генералы голосуют отдать столицу французскому тирану, зато выиграть время и укрепить свои ряды. Но нужно, что бы что-то или кто-то задержал Наполеона в Москве подольше.

Зная непомерную слабость француза к слабому полу, решено подослать шпиона в виде прекрасной дамы, которая бы мастерски смогла соблазнить императора и отсрочить его наступление дальше, вглубь страны. Такое серьезное и опасное задание нельзя поручить кому ни попади, тут нужен человек, знающий толк не только в амурных делах, но и обладающий исключительной доблестью и отвагой. И этот человек, несомненно, поручик Ржевский. Безукоризненный патриот, бравый солдат и невероятный мужчина, не пропускающий мимо себя ни одну симпатичную юбку.

Ржевского уговаривают послужить на славу Родины и спешно готовят к спецоперации. Его гриммируют в обворожительную барышню и обучают обращаться с настоящими шпионскими гаджетами: скатертью-самобранкой, ковром-самолетом и многими другими.

Придя на бал в Кремль, «графиня Ржевская» тут же покоряет сердце Бонапарта, и он начинает волочиться за ней, как мальчишка. Месяц неприступная графиня не подпускает императора к себе близко, а он не находит себе покоя, задаривая свою пассию цветами и украшениями.

В разгаре операции Ржевский при дворе знакомится с Наташей с Ростова, в которую без памяти влюбляется, но та не верит ему, зная о его репутации донжуана.

Наконец «графиня Ржевская» принимает ухаживания императора, и они начинают официально встречаться. После приема в честь двух месяцев их отношений Бонапарт сообщает, что завтра он с армией отправляется на Урал. «Ржевская» устраивает истерику, что тот ее не любит. Наполеон обещает задержаться еще на наделю и делает своей «девушке» предложение, поклявшись, что ради брака с ней срочно подаст на развод.

Меж тем роман между Наташей и поручиком стремительно развивается. Влюбленные признаются друг другу, что они оба шпиона под прикрытием: Наташа внедрена под видом мужчины во французскую армию.

Однажды Наташу и Ржевского, переодетых соответственно в солдата и графиню, застает целующимися сам Наполеон. В качестве наказания, он заставляет Наташу жениться на своей бывшей жене, Жу-Жу, и срочно устраивается двойная свадьба.

В брачную ночь Наташа, спасаясь от домогательств страстной Жу-жу, поджигает Москву. Увидев полыхающий пожар, к ней на помощь устремляется Ржевский. Российская армия входит в Москву, и через 4 месяца с позором выдворяет французов из страны.

Ржевский женится на Наташе, и свой медовый месяц они проводят в Париже.

Знаете ли вы, что

  • На проекте работало 12 костюмеров, костюмы отшивались в четырех киевских частных ателье
  • Один из костюмов Наполеона состоит из 18 предметов одежды и аксессуаров
  • Для Ржевского было изготовлено 17 пар обуви, в том числе кроссовки на шпильке
  • В самой массовой сцене участвовало около 500 актеров и статистов
  • В фильм вошли более 10 специально поставленных танцевальных номера
  • Москву снимали в Киевско-Печерской Лавре
  • Оформить подписку