Назад

Фильм Романтики

The Romantics
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Актерский состав независимой комедии «Романтики» собрал вместе самых перспективных молодых звезд Голливуда вместе. Кэти Холмс, Джош Дюамель, Анна Пэкуин, Малин Акерман, Адам Броди и Элайджа Вуд играют старых друзей по колледжу, которые вновь собираются вместе, чтобы погулять на свадьбе Тома и Лилы. Великолепную, наполненную чувствами экранизацию романа Галт Нидерхоффер, которая сама и поставила фильм, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Бывшие однокашники съезжаются на свадьбу своих старых друзей, не подозревая, что праздник получится по-настоящему незабываемым. Среди гостей есть и бывшая подружка Тома Лаура, изрядно похорошевшая и превратившаяся из подростка в шикарную женщину. Лауру пригласила Лила выступить подружкой невесты, потому что они всегда были не разлей вода. Но, несмотря на их теплые отношения, между ними всегда не прекращалось соперничество за сердце неопределившегося Тома. И вот, когда Лила уже одержала победу, на сцене вновь появляется обворожительная Лаура, спровоцировав новый виток искрометных страстей.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Том и Лила собираются пожениться: идет подготовка к свадьбе. Собираются их одноклассники по колледжу, гости прибывают один за другим. Приехала Лаура – ей предстоит стать подружкой невесты в свадебной церемонии.

За долгий период времени, прошедший после студенчества, все очень изменились. Бывшая подружка тоже повзрослела и похорошела. Это заметил Том, ведь между ними была любовь в студенческие годы. Начался новый виток их отношений, несмотря на готовящуюся свадьбу с Лилой.

Битва двух женщин за свою любовь – ситуация нередкая, особенно когда мужчина красив, как Том. Он же выбрал для себя состоятельную невесту, комфортную жизнь. Появление Лауры изменило все его планы: девушка одержала победу над сердцем чужого жениха. Как реагирует Лила? Невеста тоже все видела и понимала – подруга призналась ей, что у них с Томом возобновились отношения.

История стара как мир: появление человека, к которому главный герой испытывает сильные чувства, путает все планы, может расстроить даже свадьбу. Так случилось и в этот раз: молодой человек влюблен и хочет остановить бракосочетание. Он подбирает нужные слова для Лилы, но не может их произнести. Неожиданно начинается ливень и решает все проблемы главного героя.

Фильм заканчивается тем, что под дождем остаются только Том с Лаурой. Их взгляды ясно говорят: мужчина сделал все, что мог для своей любви, которой не суждено состояться.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Романтики» снят по произведению Галт Нидерхоффер.
  • Экранизацию романа осуществила сама автор: она стала режиссером картины.
  • Оформить подписку