Назад

Фильм Вампирши смотреть онлайн

Vamps
Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Вампирская тема не давала покоя кинематографистам на протяжении всего 2012 года. Вот и Эми Хекерлинг, сорежиссер «Ночи в Роксбери», не смогла пройти мимо и сняла комедию о похождениях двух прекрасных и опасных вампиресс. Главные роли достались Алисии Сильверстоун и Кристен Риттер. Также в фильме снялась двукратная обладательница «Золотого глобуса» Сигурни Уивер. «Вампирши» получили неоднозначные зрительские отзывы, но и те, кто ругают фильм, и те, кто его хвалят, неизменно сравнивают его с «Сексом в большом городе». Как и вышеупомянутый культовый сериал, комедия рассказывает о жизни подруг, которые с утра до ночи ходят по магазинам, болтают друг с другом обо всем на свете и, конечно же, делятся самым сокровенным. Посмотреть, как влюбляются и страдают вампирши можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Действие разворачивается в 90-е. Скучающая Гуди, которая обрела бессмертие еще в конце XIX столетия, встречает жизнерадостную и энергичную Стейси. Вместе они веселятся до упаду, ходят по клубам, посещают собрания «Группы анонимных кровожадных»… Словом, берут от жизни все. Но однажды Стейси влюбляется.

Приглашаем посмотреть фильм «Вампирши» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Старинные гравюры сменяются черно-белой хроникой, чтобы проиллюстрировать рассказ симпатичной девушки о своей запутанной судьбе. Блондинка Гуди, романтичная вампирша, посвящает зрителей в тайны своей биографии и рассказывает о своей наперстнице, брюнетке Стэйси.

Разница между подругами составляет несколько сотен лет возраста, хота по внешности и не подумаешь. Обеих объединяют антипатия к солнечному свету, любовь к крысиной крови и моде.

Однажды девушки становятся свидетельницами того, как их патронесса Цицерия расправилась с разносчиком пиццы. Расследует преступление безжалостный детектив Ван Хельсинг.

Главные героини не одобряют вкусы госпожи. Но они знают, что в случае гибели своего создателя обращенный начинает отсчет биологического времени как обычный человек.

Неожиданно Стэйси знакомится с парнем — Джоуи Ван Хельсингом. Гуди против их встреч, но влюбленная убеждена, что фамилия ни о чем не говорит.

Однако проблемы не заставляют долго ждать. Мало того, что брюнетка забеременела от своего парня, так отец Ван Хельсинга действительно оказался тем самым охотником на вампиров. Чтобы сохранить ребенка, Стэйси должна вернуть себе человеческую форму жизни, а ради спасения самой себя найти компромисс с потенциальным тестем.

Цицерия сходит с ума от проблем в личной жизни и устраивает кровавую бойню. Шокированные девушки решают, что необходимо остановить жестокую хозяйку. Благодаря доброжелательности Гуди, жестокий следователь соглашается найти с ними общий язык. В суровой схватке они расправляются с Цицерией.

Из-за смерти госпожи обе героини обретают свой реальный возраст. Благородная Гуди рассыпается в прах. Но в последних кадрах фильма становится ясно: она все равно остается рядом со своей любимой подругой.

Знаете ли вы, что

  • В конце фильма появляется статуя композитора Джорджа М. Кохана, его же песня «Give my Regards to Broadway» звучит в титрах.
  • Ошибки в фильме

  • На вечеринке перчатки Гуди во время танца произвольно исчезают и появляются.
  • Отчеты, которые Стэйси написала для Джоуи, сами перемещаются из правой руки в левую.
  • Оформить подписку