Фильм Кузены

Primos

Зажигательная испанская комедия про расставание накануне свадьбы и крепкую мужскую дружбу, которая способна вытащить даже из самой глубокой депрессии. Этот жизнеутверждающий и позитивный фильм мы рекомендуем посмотреть онлайн посетителям нашего интернет-кинотеатра. Диего и его невеста вовсю готовились к свадьбе, но однажды ночью, буквально за пару дней до бракосочетания, девушка объявила, что не готова выйти замуж. В чем причина, она так и не объяснила. Пара решила расстаться, договорившись о том, что каждый соберет своих гостей и объявит им о том, что свадьбы не будет. Когда убитый горем Диего выступил перед своими кузенами с трагической речью, они поняли, что дела плохи. Однако у несостоявшегося жениха уже готов план спасения: братья срочно должны поехать в деревню и разыскать первую любовь Диего. Итак, компания, состоящая из брошенного у алтаря мужчины, сидящего на таблетках ипохондрика и псевдомачо, отправляется на поиски приключений!

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Иоланда уходит от Диего накануне свадьбы. Моральную поддержку обиженному жениху оказывают кузены: веселый и решительный Хулиан и, страдающий от многочисленных фобий после участия в войне, Хосе Мигель. Братья предлагают Диего отправиться на поиски Мартины, с которой он встречался десять лет назад и поклялся в вечной любви.

Поиски длились недолго: Мартина по-прежнему живет недалеко от Мадрида со своим сыном Дани. Пока Диего пытается снова ухаживать за Мартиной, его братья решают свои проблемы.

Хосе Мигель смог взглянуть на свою жизнь со стороны и осознать необходимость избавиться от страхов, а заодно порвать с девушкой, которая эти фобии подпитывала.

Хулиан помогает кумиру своего детства, а теперь алкоголику, Бачи наладить отношения с дочерью Кларой.

В самой непростой ситуации оказался Диего. Красавица Мартина готова принять его после десятилетнего отсутствия, но он не может забыть Иоланду. Однажды она оказывается на пороге дома Мартины. Диего не может сделать выбор между двумя девушками. Мужчина всегда жил «как фишка ляжет», за него все решали другие люди или обстоятельства. Вот и сейчас, не раздумывая, молодой человек уезжает за невестой, которая его когда-то предала.

Но прожитое вместе с кузенами и Мартиной время не прошло даром. Диего осознает ошибку и возвращается к Мартине. Теперь он знает, что именно она – его настоящий выбор, его любовь.

Оформить подписку