Назад

Фильм Код доступа «София»

Sofia
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Кристиан Слэйтер и Дональд Сазерленд в драматическом боевике «Код доступа «София», затрагивающем актуальную ныне тему международного терроризма. Несмотря на то, что картина является результатом копродукции, другими словами, совместного производства (США и Болгарии), сюжет и качество постановки от этого не страдают. Это особенно видно во время экшн сцен и в манере съемки, что вы можете сами посмотреть онлайн. События, в которые оказался вовлечен американский агент по имени Роберт, разворачиваются в болгарской столице. Роберта вызывают в Софию в срочном порядке после того, как по всей территории страны начинают происходить загадочные убийства. Некто, отлично подготовленный и при помощи высокопрофессиональных средств, методично устраняет преступников и подозреваемых, связанных с делами о международном терроризме. По поручению посла Эшдауна Роберт приступает к расследованию, в процессе которого знакомится с таинственной танцовщицей по имени Зоуи. По мере развития событий, агент все больше понимает, что оказался в ловушке.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Оказавшийся в столице Болгарии, отошедший от дел агент ФБР Роберт стремится забыть прошлое. Его преследуют воспоминания о не очень приятной работе, а что самое страшное – о смерти жены, за которую он не может себя простить.

По зловещей случайности, по Софии проходит волна убийств, причем целями выбираются представители верхушки криминальных кругов города. Узнав, что такой профессионал, как Роберт, находится в их городе, местные силовики решают привлечь его на свою сторону, чтобы решить столь необычную задачу и найти виновных.

Роберт, решивший взяться за дело в последний раз, соглашается. То, что на первый взгляд казалось простой вендеттой между группировками, явилось действиями хорошо организованной и профессиональной группы людей. Причем «острием» клинка, направленного в самое сердце зла, оказывается девушка.

Попутно Роберт знакомится с Зоуи, с которой у него налаживаются романтические отношения. В ходе расследования, и, как итог, перестрелки, загадочный убийца достигает своей цели и ликвидирует одного из крупнейших лидеров террористов. Зоуи сообщает о том, что они не могут быть вместе ввиду особых причин, рассказать о которых она не может.

Спустя время, сидя в своем кабинете, Роберт, просматривая снимки с дела, замечает татуировку на спине убийцы – точно такую же, как и у Зоуи. Решив поступиться профессионализмом ради чувств, он закрывает дело.

Оформить подписку