Назад

Фильм Невероятный Бёрт Уандерстоун

The Incredible Burt Wonderstone
Развернуть трейлер
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Комедия под многообещающим названием «Невероятный Берт Уандерстоун» собрала чуть ли не всех звезд Голливуда: тут и любимец публики Джим Керри, и обладатель «Золотого глобуса» Джеймс Гандольфини, и харизматичный Стив Бушеми, и почтенный оскароносец Алан Аркин («Дождись темноты», «Операция «Арго», «Марли и я»), и даже блондинка из «Сообщества» Джиллиан Джейкобс. Ну а заглавную роль исполняет Стив Карелл, звезда сериала «Офис», а также фильмов «Сорокалетний девственник», «Эта дурацкая любовь», «Эван Всемогущий», «Ищу друга на конец света», «Влюбиться в невесту брата». Чем же порадует такой сильный актерский состав, можно посмотреть онлайн. Берт Уандерстоун зарабатывает на жизнь фокусами. Он иллюзионист, развлекающий праздную публику Лас-Вегаса. До недавнего времени Берт всегда выступал со своим напарником, но им пришлось расстаться, и теперь Уандерстоун переживает нелучшие времена. Ему необходимо найти хорошую мотивацию, чтобы продолжать дело всей своей жизни. И в этот нелегкий для фокусника период появляется Стив Грэй – уличный маг, который решил покорить профессиональную сцену. Кажется, у Берта есть отличный повод активизировать свои творческие силы.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1982 году маленького Альберта вечно преследовали хулиганы. Однажды мать подарила ему набор юного волшебника, и он начал познавать азы этого дела, чем привлек внимание одноклассника Энтони. Они стали учиться вместе и стали профессиональными иллюзионистами Бертом Уандерстоуном и Антоном Марвелтоном, чем заработали славу и роскошную жизнь в Лас-Вегасе. Но теперь они вот уже 10 лет показывают одни и те же трюки, и Антон устал от эго своего друга, которое стоило им предыдущей ассистентки. В спешке Берту приходится взять в качестве помощницы некую Джейн.

В придачу ко всему, а дуэта теперь есть серьезная конкуренция в лице Стива Грэя, демонстрирующего ужасающие трюки. Антон предлагает попробовать нечто подобное и запереть себя в клетке, подвешенной в воздухе. Самонадеянный Берт отказывается репетировать номер и во время выступления тут же впадает в панику, травмируя Антона и срывая представление. Сердитый Антон решает, что больше не будет работать с Бертом, вместе с ним уходит и Джейн.

Берт отказывается менять что-либо в своих представлениях и продолжает демонстрировать их в одиночку. В итоге непопулярное шоу закрывают, и он остается без гроша, так как никогда не считал деньги и тратил больше, чем зарабатывал. Вскоре после этого он знакомится с престарелым фокусником Холлоуэем, который заставляет героя вспомнить, в чем истинное предназначение магии. В это время открывается новое казино, и его владелец предлагает пятилетний контракт победителю шоу талантов.

Во время одного из выступлений недовольная действиями Грэя Джейн решает уйти от него. Берт и Антон снова мирятся и придумывают идею для потрясающего фокуса, также к ним присоединяется Джейн. Во время представления они усыпляют всех зрителей и перевозят их в другое место, вызывая восхищение непонимающих людей. Они выигрывают конкурс и решают продолжать выступать втроем.

Знаете ли вы, что

  • Это первый фильм со времен «Саймона Бирча» (1998), в котором Джим Керри не является самым высокооплачиваемым актером в кадре.
  • Дэвид Копперфильд поделился информацией о нескольких своих трюках ради фильма. Но создателям пришлось подписать специальные контракты о неразглашении информации.
  • На роль Стива Грэя также рассматривались Саша Барон Коэн и Мэттью Бродерик.
  • На роль Джейн также претендовали: Джессика Бил, Вайнона Райдер, Джуди Грир и Мишель Монахэн.
  • Оформить подписку