Рецензия на мультфильм Лего. Фильм от ViT

The Lego Movie
Оценка мультфильма
8 из 10

Все у нас прекрасно

Если сравнивать этот мультфильм с сериалами по Lego, то разница будет заметна, потому что тут авторы старались делать так, чтобы игрушки были похожи на те, которыми играет человек. То есть не извивать руками или вообще гнуть тело там, где оно не должно гнуться. Помимо набора Lego City, присутствуют много разных наборов, включая Дикий Запад.

Сюжет очень интересный. Обычный строитель Эммет, который делает все по инструкции и никак иначе, попадает в передрягу и оказывается "избранным", который помешает планам злобного президента. Очень интересно смотреть на то, как тот, кто всегда действовал по инструкции, начинает строить все, что ему придет в голову. Именно это не нравится президенту Бизнесу, он же Лорд Бизнес, которому нужен порядок везде, чтобы все стояло на своих местах.

Конечно очень жаль, что в дубляже мы не услышим оригинальные голоса актеров, таких как Крис Пратт, Уилл Феррелл, Элизабет Бэнкс, Уилл Арнетт, Морган Фриман, Лиам Нисон и многих других. А если брать актеров дубляжа, то узнать можно всем знакомых Александра Ревву, который и озвучил Лорда Бизнеса, и Гарика Харламова, ему досталась роль Железной Бороды. Но тем не менее русская озвучка оказалась хорошей, и даже заглавная песня была переведена. Именно в честь нее и названа эта рецензия. И детям и взрослым понравится данный мультфильм, когда первые играют в этот конструктор, а вторые ностальгируют, а может тоже играют в него, только тайно.
2

Все комментарии

Оформить подписку