Назад

Фильм Погнали!

Getaway
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остросюжетный криминальный боевик о бывшем гонщике, который вынужден еще раз сесть за руль, на этот раз в качестве жертвы. В главных ролях – звезда детективов и триллеров Итан Хоук, а также обаятельная красавица Селена Гомез. История разворачивается вокруг похищения жены главного героя, из-за которого он вынужден подчиняться каждому слову похитителей. Удастся ли ему спасти свою любимую, и как он собирается перехитрить подготовленных преступников? Ответы - в захватывающем фильме «Погнали!». Брент Магн – профессиональный гонщик, который ужасно устал от своей нелегкой профессии и уже давно отошел от дел. В определенный момент жену Магна похищают неизвестные преступники и под угрозой ее убийства заставляют его снова сесть за руль. Единственный союзник Брента – молоденькая хакерша, которая волею судеб оказывается с ним в машине. Единственный способ спасти свою любимую – следовать указаниям таинственного голоса, который следит за каждым его движением с помощью установленных во всей машине скрытых камер.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Брент мчится по городу в угнанной машине. Здесь установлены камеры, с помощью которых за ним наблюдает загадочный похититель его жены. Чтобы её спасти, главный герой должен выполнять разные задания преступника, которые получает посредством IP-телефонии.

Желания у злоумышленника странные: ввязаться в погоню с полицейскими, сбить палатки, въехать на оживлённую площадь. То, что от этого могут пострадать люди, ему доставляет особенное наслаждение.

Когда Брент отдыхает после очередного приключения, девушка с пистолетом пытается выгнать его из машины. Приходится усадить её рядом и отобрать оружие, но пассажирку замечает похититель и приказывает оставить её. Теперь у него два человека для осуществления непонятного преступного замысла.

Пленница сначала возмущается, но потом осознаёт всю серьёзность ситуации. Вот только послушным исполнителем быть не намерена, поэтому пытается понять логику преступника и возможности техники, которую он использует для наблюдения. Ей это удаётся: девушка догадывается, что она оказалась в машине неслучайно. Им предстоит ограбить банк её отца, главная ценность которого – флешка с данными электронных счетов.

Новая помощница придумывает, как им украсть эту флешку, чтобы обменять на заложницу, а сигнал с камер наблюдения направляет в полицейский участок. Жена героя спасена, но злодей похищает девушку, и гонщик вновь садится за руль.

Преступник выбрасывает героиню из машины, и Бренту приходится врезаться в заграждение, чтобы избежать наезда на неё. Оба остаются живы, но загадочный незнакомец скрывается с деньгами. Спустя какое-то время он снова звонит гонщику, но в этот раз – чтобы поблагодарить за миллиарды и интересно проведённое время.

Знаете ли вы, что

  • Когда снимались сцены в Болгарии, съёмочной команде пришлось несколько раз менять отели, так как у входа всегда поджидали толпы поклонников Селены Гомес.
  • Ошибки в фильме

  • Герои взорвали трансформаторную подстанцию, но в городе горит реклама и придорожные фонари.
  • В сцене погони на железнодорожной станции машина разбила о заграждение правое зеркало, а когда героям удалось оторваться от мотоциклиста, зеркало снова появилось.
  • Оформить подписку