Назад

Фильм Самый страшный фильм 3D

Dead Before Dawn 3D
4,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ужасно смешная и уморительно страшная пародийная комедия «Самый страшный фильм 3D» заставит вас по-новому взглянуть на фильмы про зомби. Для российских зрителей главные роли в фильме озвучили Света из Иваново, Рома Желудь и несравненный Никита Джигурда. Смотрите онлайн невероятную историю студентов колледжа, которые нечаянно открыли «ящик Пандоры». Однажды дедушка попросил Каспера присмотреть за его лавкой древностей. Но молодой человек не хотел сидеть один, поэтому пригласил своих друзей, что вылилось в неожиданную вечеринку. Случайно ребята разбили старинный артефакт, который высвободил страшное проклятье. Теперь на кого бы они не посмотрели, все убивают себя и превращаются в зомби. Пытаясь разобраться, в чем дело и найти противоядие или способ снять заклинание, товарищи попадут не в одну комичную передрягу. Им придется искать изощренные способы борьбы с зомби, которых они же сами и создали. Будьте уверены, пока они будут добиваться успеха, вы успеете вдоволь насмеяться!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дед Каспера владеет лавкой оккультных вещей. Ему нужно отлучиться в другой город на вручение премии, и он просит внука заменить его. Каспер избегает появляться в лавке, но все-таки решает выручить деда.

Дед предупреждает Каспера ни в коем случае не трогать череп, в котором еще его прапрапрадед заточил злых духов. В лавку приходят друзья Каспера и шутят о том, чтобы прикупить череп. Каспер пытается их утихомирить, но потом лезет на полку за черепом и разбивает его. Друзья хохочут и сами сочиняют себе проклятье: любой, кто посмотрит им в глаза, тут же убьет себя и станет зомби.

Каспер, Шарлотта, Бекки, Дез, Сет, Патрик и Люси расходятся по домам. Каспер в панике заколачивает окна, мечется по дому. Мама, в глаза которой он посмотрел, убивает себя тостером, превращается в зомби и выбегает на улицу. Процесс превращений запущен по всему городу. Проклятье, которое в шутку придумали ребята, сбывается.

Дед возвращается в лавку с кубком и видит разбитый череп. Каспер с друзьями приезжают в лавку на трейлере, оторвавшись от приставучих зомби. Выпустив на ребят пар, дед рассказывает, как можно исправить ситуацию. В старинной книге описаны четыре условия для снятия проклятья. Нужно собрать рассыпанный прах, и положить его в новый череп вместе с вырванным сердцем и вещью того, кто заключил духов в прежний череп. Предупредив, что времени у них до рассвета, дед убивает себя кубком.

Друзья надевают темные очки и оправляются собирать необходимое. Прах у них есть, череп и сердце они собираются добыть в лаборатории колледжа, а за вещью прапрапрадеда отправляются на кладбище. Когда они собирают все необходимое, в книге появляется пятая строка-условие: один из них должен убить себя. Каспер, чувствуя свою вину, взрывает себя гранатой.

Очнувшись, он видит своих друзей живыми-здоровыми. Кошмарного зомбо-дня как не бывало. Каспер с Шарлоттой приходят в лавку к деду, который уезжает в отпуск. Они целуются, задевают полку, череп снова разбивается. Ребята понимают, что опять влипли.

Знаете ли вы, что

  • Это первый канадский игровой фильм, полностью отснятый в формате 3D.
  • Ошибки в фильме

  • Ближе к концу фильма на капоте машины видна широкая кровавая полоса, в следующих за кадром флешбеках крови намного меньше
  • Оформить подписку