Назад

Мультфильм Снежная королева

Развернуть трейлер

Захватывающий фантастический мультфильм, новая интересная экранизация всеми любимой сказки Ганса Христиана Андерсена. Смелая девочка Герда отправляется на поиски своего друга Кая, чтобы спасти его из ледяных рук Снежной королевы. Роли озвучивают звезды отечественного телевидения: Иван Охлобыстин, Нюша Шурочкина, Анна Ардова, Лиза Арзамасова и многие другие. Снежная королева стремится создать холодный, практичный, совершенный мир, где четкость линий заменит эмоции, а северный ветер остудит людские души. Помимо этого она избавляется от всех представителей творческих профессий, чтобы они не вносили хаос в упорядоченное течение ледяной жизни. Несмотря на все это, отважная девочка Герда отправляется на поиски своего доброго друга Кая, которого забрала в свое царство Снежная королева. Сможет ли юная героиня растопить льды, можно смотреть онлайн в полнометражном мультфильме «Снежная королева», который отлично подходит для семейного просмотра.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Кай попадает под чары Снежной Королевы, он навсегда забывает о своем доме и близких, и оказывается в вечно холодном пустующем северном царстве. Его маленькая сестра не в силах пережить такой потери. Она не собирается бросать мальчика, а потому без всяких раздумий отправляется в долгий и опасный путь.

Храбрая, воинственная и немного эксцентричная Герда не испытывает никакого страха перед злобной Королевой. Пытаясь выяснить, где именно оказался ее брат, девочка знакомится со всеми встречными.

Тем временем и сама Королева, почуяв, чем может завершиться подобное путешествие, приказывает своему верному помощнику, жуткому, но очень смешному троллю, помешать малышке дойти своей цели. Видя, с каким необыкновенным азартом девчонка рушит все преграды на своем пути, как ловко она выбирается из любых «заварух», властительница начинает серьезно нервничать.

Герда, которой всеми силами помогают новые друзья, все-таки приходит к своей цели и освобождает брата от злого волшебства. Бедный, уже не раз раскаявшийся тролль и даже сама Снежная Королева не могут противостоять силе дружбы и настоящей любви. Злодеи повержены, семья воссоединена, миром правит добро!

Оформить подписку