Назад

Мультфильм Снежная королева

Развернуть трейлер
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Снежная королева пытается создать Новый мир холода и льда, лишив людей эмоций. Но отважная девочка Герда намерена её остановить и спасти своего брата Кая, попавшего в ледяной дворец. Захватывающий приключенческий мультфильм, интересная интерпретация всеми любимой сказки Ганса Христиана Андерсена. Роли озвучивают звезды отечественного кино и телевидения: Иван Охлобыстин, Нюша, Анна Ардова, Лиза Арзамасова и многие другие.

Могущественная Снежная королева мечтает о холодном, практичном и «совершенном» мире, где четкость линий заменит эмоции, а северный ветер остудит людские души. Помимо этого, она избавляется от всех представителей творческих профессий, чтобы они не вносили хаос в упорядоченное течение ледяной жизни. Несмотря на опасность, отважная девочка Герда отправляется на поиски своего талантливого брата Кая, которого похитила Снежная королева. Сможет ли юная героиня растопить льды? Да еще с таким помощником, как неуклюжий и весьма вредный тролль… Присоединяйтесь к их приключениям в полнометражном мультфильме «Снежная королева», который мы предлагаем смотреть онлайн всей семьей.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Кай попадает под чары Снежной Королевы, он навсегда забывает о своем доме и близких, и оказывается в вечно холодном пустующем северном царстве. Его маленькая сестра не в силах пережить такой потери. Она не собирается бросать мальчика, а потому без всяких раздумий отправляется в долгий и опасный путь.

Храбрая, воинственная и немного эксцентричная Герда не испытывает никакого страха перед злобной Королевой. Пытаясь выяснить, где именно оказался ее брат, девочка знакомится со всеми встречными.

Тем временем и сама Королева, почуяв, чем может завершиться подобное путешествие, приказывает своему верному помощнику, жуткому, но очень смешному троллю, помешать малышке дойти своей цели. Видя, с каким необыкновенным азартом девчонка рушит все преграды на своем пути, как ловко она выбирается из любых «заварух», властительница начинает серьезно нервничать.

Герда, которой всеми силами помогают новые друзья, все-таки приходит к своей цели и освобождает брата от злого волшебства. Бедный, уже не раз раскаявшийся тролль и даже сама Снежная Королева не могут противостоять силе дружбы и настоящей любви. Злодеи повержены, семья воссоединена, миром правит добро!

Оформить подписку