Назад

Фильм Стриптиз

Striptease
Развернуть трейлер
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Обворожительная Дэми Мур сведет с ума всех и каждого своими невероятными умопомрачительными номерами в фильме «Стриптиз». Что могло привести такую красавицу в затрапезный стрип-клуб, вы можете смотреть онлайн. Эрин Грант умна и хороша собой, но даже у таких положительных со всех сторон женщин бывают сложные периоды. Эрин только что не очень удачно развелась. Она, конечно, получила свободу от непутевого муженька, вот только ее дочь осталась с отцом. Чтобы вернуть девочку, Эрин просто необходима работа с приличным заработком, а она, как назло, уволена. Ей так и не удается найти приличное место. Единственная работа, которую она смогла получить, - танцовщица в стрип-клубе. Тут у нее открывается настоящий талант – ее номера быстро становятся гвоздем программы. Да и сам клуб оказывается не таким уж плохим местом, здесь работают отзывчивые люди, которые всячески помогают матери вернуть дочь. Но однажды в клуб заходит видный политик, который так восхищен танцами Эрин, что хочет заполучить ее в свою постель. У него множество способов принудить женщину и получить то, чего ему так хочется. Но и сама Эрин не так проста и придумывает план, который меняет их с политиком местами.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда-то у красавицы Эрин Грант была семья и хорошая работа, но пройдоха-муж лишил ее всего этого, отобрав даже право воспитывать маленькую дочь Анджелу. Женщине пришлось устроиться стриптизершей в ночной клуб, где она быстро обзавелась многочисленными поклонниками и настоящими друзьями. При этом новоиспеченная звезда эротических танцев не оставляет попыток вернуть себе девочку, которая нужна родному отцу только для того, чтобы проворачивать свои темные дела.

В один прекрасный вечер в заведении, где работала Эрин, появился конгрессмен Дилбек, старый развратник и сластолюбец. Он сразу же воспылал страстью к темноволосой красотке, что очень обеспокоило «серьезных людей», финансирующих его кампанию – на носу новые выборы, а кандидат посещает злачные места и смотрит на обнаженные женские тела! Для начала они убивают одного из поклонников девушки, который пытался шантажировать политика, а потом берут с последнего обещание: он получит желаемое, а взамен будет вести себя тихо и благопристойно. Правда, бандиты понимают, что стриптизерша представляет собой нешуточную угрозу, и решают избавиться от нее.

Танцовщица принимает предложение конгрессмена исполнить приватный номер у него на яхте и придумывает собственный план: похитить Дилбека и разоблачить его перед прессой. Замысел чуть было не срывает не вполне адекватный бывший супруг, внезапно появившийся на месте действия, и те самые «серьезные люди», но на помощь Эрин приходят ее друзья из стриптиз-клуба. Анджела возвращается к матери, а не в меру любвеобильного политика и его подельников арестовывает полиция.

Знаете ли вы, что

  • Картина является настоящим рекордсменом по собранному «урожаю» «Золотой малины»: целых шесть антипремий в разных номинациях.
  • Малышку Анджелу сыграла Румер Уиллис, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса.
  • Некоторые роли исполнили широко известные в определенных кругах стриптизерша Пандора Пикс и актриса эротических фильмов Рена Риффел.
  • Берт Рейнолдс (конгрессмен Дилбек) заявил, что черты характера своего персонажа он позаимствовал у реальных политиков, с которыми общался в то время, когда его отец был шефом полиции штата Флорида.
  • После пробного показа некоторые эпизоды ленты пришлось переснимать, что оказалось очень непростым делом. Для перевоплощения в солдата Джейн в одноименной картине Деми Мур побрила голову, поэтому ей пришлось подбирать подходящий парик.
  • У Деми Мур на съемках этого фильма было 7 ассистентов: специалист по макияжу, парикмахер-стилист, костюмер, персональный помощник, личный тренер, тренер по движениям и двое охранников.
  • Деми Мур получила за этот фильм рекордный на тот момент для нее гонорар – 12,5 миллионов долларов. Фильм же стал более популярным в зарубежном прокате, чем в американском.
  • Создатели фильма изначально не рассматривали кандидатуру Берта Рейнолдса на роль конгрессмена Дилбека. Рейнолдс сам захотел сыграть эту роль. Причем настолько сильно, что связался лично с главой студии Castle Rock Робом Райнером, а затем отправился в Майами на прослушивание. Более того Рейнолдс согласился на весьма скромный гонорар, если сравнить его с тем, что он получал, когда был на пике популярности.
  • В оригинальном трейлере фильма камера показывает снизу Винга Реймза и Пандору Пикс. Эти кадры не появились в фильме. Они были взяты из оригинальной кульминационной сцены, где действие происходило на поле сахарного тростника. Но эту сцену пересняли после пробного показа, поскольку она не понравилась зрителям. Однако некоторые кадры от первоначальной сцены остались в фильме – в них одного из персонажей уводят в наручниках.
  • От роли Дэйва Дилбека отказались Майкл Кейн, Джин Хэкмен и Дональд Сазерленд.
  • Книга, которую читает водитель лимузина Пьер (Энтони Джонс), когда ждет Эрин (Деми Мур), это «Миссия «Земля»: Злодейство торжествует» американского писателя Лафайета Рональда Хаббарда.
  • Площадка с интерьером стриптиз клуба была сооружена в танцевальной студии в торговом центре в Форт-Лодердейле (штат Флорида, США).
  • В сцене в видеомагазине есть множество отсылок к другим фильмам студии Castle Rock Entertainment.
  • В фильме в эпизодической роли самого себя появляется Майкл Джордан. Изначально в сцене в клубе одна из танцовщиц говорила, что Майкл Джордан сидит за восьмым столиком, но в итоге в этой фразе изменили имя, а в титрах Джордана так и не указали.
  • Оформить подписку