Назад

Фильм Кокаин

Blow
Развернуть трейлер

Джонни Депп и Пенелопа Крус расскажут невероятную, но вполне реальную историю исполнения американской мечты. За актерами постоянно присматривала полиция, на случай, если они слишком уж войдут в образ и попробуют тот самый «товар», который прославил главного героя. Как Джордж Джанга превратился из обычного паренька из пригорода в одного из самых богатых людей Америки, можно посмотреть онлайн в фильме «Кокаин». Джанга всегда мечтал о невероятной жизни, о шумных вечеринках вместе со звездами, о лучшем шампанском и дорогих машинах. И он нашел свой весьма оригинальный путь к мечте. Джордж решил стать первым американцем, импортирующим кокаин в промышленных масштабах. Рынок сбыта он придумал достаточно быстро – с его легкой руки все главные звезды и знаменитости Америки перешли с марихуаны на белый порошок. Наконец-то Джанга смог вести тот образ жизни, о котором всегда мечтал, и теперь его окружала настоящая роскошь. Его врагами были не только ФБР и полиция, но и весь колумбийский наркокартель. Но нашего героя совсем не тяготила такая ситуация – адреналин и постоянная опасность ему были нужны посильней любого наркотика.

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джордж Джанг вместе со своим другом по прозвищу «Тунец» переезжает в Лос-Анджелес. Там они встречают стюардессу Барбару, которая знакомит их с торговцем марихуаны Дереком Форилом. С его помощью Джордж и Тунец зарабатывают немало денег, но через какое-то время друзей навещает их старый знакомый Кевин Дулли, который говорит им, что в Бостоне еще больший спрос на травку, и им надо расширяться. Барбара помогает им расширить сферу своего влияния и на Бостон.

Но с ростом спроса герои решают покупать наркотики напрямую из Мексики, чтобы не платить посредникам. Они знакомятся с наркобароном Санчесом, который им в это помогает. Но через 2 года Джорджа ловят на попытке ввоза марихуаны и приговаривают к двум годам тюрьмы. Герой сбегает из-под залога, чтобы заботиться о Барбаре, у которой обнаруживается рак. После ее смерти их компания распадается, и даже Тунец бросает его.

Джордж отправляется навестить свою семью, но его мать звонит в полицию, и героя отправляют на 26 месяцев в федеральную тюрьму. Но это не только не останавливает Джорджа, а заставляет хотеть большего. В тюрьме он знакомится с Диего Дельгадо, который предлагает ему перестать торговать марихуаной и переходить на кокаин.

Знаете ли вы, что

  • Чтобы подготовиться к роли, Джонни Депп навещал и общался в тюрьме с настоящим Джорджем Джангом.
  • Режиссер фильма Тэд Демме скончался менее чем через год, после выхода фильма. В его крови обнаружили следы кокаина.
  • Вместо кокаина актеры употребляли сухое молоко.
  • Ошибки в фильме

  • Когда нам показывают дом полный денег, то можно увидеть, что двадцатидолларовые купюры нового образца.
  • В сцене, где Джордж звонит Дереку, чтобы завершить сделку, в кадре можно увидеть микрофон.
  • Когда Джордж навещает своих родителей, то выпивает и курит вместе со своим отцом. Герой делает глубокую затяжку из сигареты, но так и не выдыхает.
  • Оформить подписку